???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Будете ли Вы участвовать в лиге.

Голосовавшие
122. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Твердо да

22 18.03%
  • Думаю да

48 39.34%
  • нет

52 42.62%
Показано с 1 по 25 из 229

Тема: IL-2:Sturmovik 2on2 Dogfight League

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Re: IL-2:Sturmovik 2on2 Dogfight League

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    На самом деле расстраиваться и ругаться смысла нету:
    - во-первых это просто кубок, после него будет лига (каждый с каждым), можно туда попробовать зарегиться
    - во-вторых это первый раз, есть небольшие технические проблемы (Ваал наверное уже заметил )... а так как раз софт обкатаем, потому что ESLевский софт не очень удобный
    - в-третьих, если русских будет достаточно, то сделаем русскую лигу (точнее русскоязычную)
    - в-четвертых явление это, если все хорошо пойдет, долгосрочное, так что еще не раз встретимся

пысы. язык не поворачивается назвать нубами 3 пары баранов, две мечей, две мезеров, пару от КАГов, РУСов, пару от югославов...
    не очень удобныйсофт это мягко сказано и будет ли норальный форум а не это недоразумение?
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    не очень удобныйсофт это мягко сказано и будет ли норальный форум а не это недоразумение?
    Прошу прощенья, не заметил сразу...
    Вопрос сейчас обсуждается, форум будет нормальный.

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Прошу прощенья, не заметил сразу...
    Вопрос сейчас обсуждается, форум будет нормальный.
    о! спасибо
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Be yourself Аватар для CARTOON

Нифига не юзер-фриендли сайт . И почему я сам виноват если я хотел, пробовал и нифига не вышло. И почему регистрация не должна быть простой - раззз и все ! ? В общем - я ничего не требую (все-таки геморрой бесплатный) . Просто констатирую факт что не смог зарегиться. До этого на других сайтах проблемм не было ( если вы про "руки-из-жопы" )

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Нифига не юзер-фриендли сайт . И почему я сам виноват если я хотел, пробовал и нифига не вышло. И почему регистрация не должна быть простой - раззз и все ! ? В общем - я ничего не требую (все-таки геморрой бесплатный) . Просто констатирую факт что не смог зарегиться. До этого на других сайтах проблемм не было ( если вы про "руки-из-жопы" )
    регистрация там я тебе скажу еще не самое сложно там как потом оказывется надо регить основную тиму а потом там делать под тиму и ее регить на чемп а уж скока там всяких функций и менюх ненужных и непонятных а некоторых нужных функций там нету вообще

Ваши права