Чегой то "менее"? А по-моему, они одинаковы в этом плане. Переоборудовать "31 классик" в 31ФЭ - дело техники.
Там, по скольку я понял, только подвес меняется и лаз. целеуказатель устанавливается. Ах, да! Еще люк! Бомботсек то бишь...
Причем после этого он так же способен "заслонить" и таскать весь положенный ему арсенал ракет ВВ\ВП.
А! То есть это самолет невидимка? Мираж так сказать? Примерещилось?
http://airwar.ru/enc/fighter/mig31f.html![]()
Про отсек я уже поправился. Там просто бомбы вешаются, а никуда не убираются. Пра братьев Райт читай сам. ЛТХ относительно скорости у 25 и 31 одинаковые. Причем даже у 31 у земли - поболе будет, чем у 25.
так вы же бомбу с 31-го решили вроде со стратосфЭры кидать?
при чем же тут "скорость у земли"????
Это по твоему.
Как нефиг делать!Переоборудовать "31 классик" в 31ФЭ - дело техники.
Там, по скольку я понял, только подвес меняется и лаз. целеуказатель устанавливается. Ах, да! Еще люк! Бомботсек то бишь...
Причем после этого он так же способен "заслонить" и таскать весь положенный ему арсенал ракет ВВ\ВП.
Нам вообще любой самолет и даже космолет на фотонных движках - раз плюнуть.![]()
Крайний раз редактировалось Chizh; 20.06.2007 в 02:14.
Кроме всего прочего, еще и СКВ перелопатить надо. Любой контейнер с прицельным барахлом надо охлаждать. Факт.
А так все очень просто, главное краски не пожалеть.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Я ответственно заявляю, что любой МиГ-31 можно применять для высокоточных ударов по земле!
Это очевидно!
Chizh, а ты уверен? Какой из них не доведен?
Я имел в виду Сапсан.
Хм... А если я тебе скажу, что он уже в частях есть?
В одной по крайней мере точно есть, совсем недалеко от моей работы.
И так уже лишнего сказал. Хватит с вас и такого![]()
Что ты такое говоришь! Раз в ЛО его нету - значит и в природе его не существует.Это ж Чиж! Он же жгет! МиГ-31 ФЭ у него сначала не существовал вовсе, а теперь видишь ли - как единичный экземпляр. Хотя это всего-лишь экспортная версия 31БМ(бомбовый модифицированный?)
Это уже из статьи о 31БМ.На экспортном варианте этого истребителя - МиГ-31ФЭ - могут устанавливаться и интегрироваться с российскими системами образцы вооружения и оборудования западного производства
Но т.к. в ЛО его нету -значит и нету ничего вовсе.![]()
Якут, кури историю развития авиации в СССР. БМ всю дорогу было Большая Модификация.