МиГ-31 это истребитель ПВО, он не предназначен для применения бомб и никогда бомбы не кидал.
Ну я не знаю... Был такой мод как МиГ-31ФЭ. Был? Был... Так вот он спецом под это дело и затачивался. Таскал:3 КАБ-1500Л/ТК или 8 КАБ-500Кр.
Компоновка, конструкция и силовая - такие же как у серийного МиГ-31. "Любой каприз за деньги клиента".
Ну я не знаю... Был такой мод как МиГ-31ФЭ. Был? Был... Так вот он спецом под это дело и затачивался. Таскал:3 КАБ-1500Л/ТК или 8 КАБ-500Кр.
Компоновка, конструкция и силовая - такие же как у серийного МиГ-31. "Любой каприз за деньги клиента".
Ты разницу между понятиями проект и серийный самолет ощущаешь?
Традиционно в разных КБ имееются тонны проектов разной степени фантастичности и реализуемости. Если все их публиковать, airwar просто лопнет.
Крайний раз редактировалось Chizh; 20.06.2007 в 02:14.
Ты разницу между понятиями проект и серийный самолет ощущаешь?
Традиционно в разных КБ имееются тонны проектов разной степени фантастичности и реализуемости. Если все их публиковать, airwar просто лопнет.
Для "особо одаренных" особей там черным по белому:
По компоновке, конструкции и силовой установке МиГ-31ФЭ практически не отличается от серийного перехватчика МиГ-31.
Для "особо одаренных" особей там черным по белому: Берешь классику 31, ставишь модифицированный подвес и L\TV аппаратуру(контейнер). Пишешь: 31ФЭ. Все.
Дорабатываешь кабельную сеть, СУО, прицельные устройства, думаешь, куда прикрутить прицельные индикаторы в кабине. Затем рожаешь новую БЦВС, пишешь для нее алгоритмы. Затем еще пару-тройку лет летаешь в Ахтубинске.
Для "особо одаренных" особей там черным по белому: Берешь классику 31, ставишь модифицированный подвес и L\TV аппаратуру(контейнер). Пишешь: 31ФЭ. Все.
Для "особо умных" все всегда просто.
На дворе уже 2007 год, а у нас до сих пор нет доведенного подвесного оптического контейнера.