???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Меценат Аватар для Den-K

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Камрады, а где можно найти танкеры?
    В мод этот играю недавно, но сколько кораблей не встречал, танкеров почему то не было и среди одиночек и среди конвоев.
    Может есть какое то "рыбное место"(на данный момент интересует Англия) куда регулярно приходят танкеры, подскажите?

По моду вообще.
    Мне нравится.
    Играю на 100%, всё шикарно, красиво, атмосферно.Однообразия не заметил.К примеру при выходе из порта по акватории ходят разные суда, единственно, что одинаковое то это самолёты.
    Правда несовсем понимаю чего в нём с системой повреждений.Как то сохранился в тот момент, когда спустя пару часов встречаю большого торговца на 10000.Так вот из 5 пусков торпед(одиночной) под киль с попаданием в районе миделя, результаты были различны т.е 1 раз судно разломилось, 1 раз судно начало тонуть сразу, но не разломилось, 1 раз судно начало тонуть после 5 минут, 1 утонуло на 20 минуте и 1 раз вообще не тонуло.
    Тут упоминали слово "респаун".Я видел один раз нечто подобное во время захвата Норвегии.Поступало сообщение, что в одном из фьордов замечены суда, скорость 0.Ну прихожу туда, кручусь верчусь, никого нет и вдруг в 1 км от меня материализуются два судна, большие войсковые транспорты кажись.Они никуда не шли, просто стояли.Ну я их и того.

Тут упоминали "заправку" лодки где то.Как это происходит в игре?

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Камрады, а где можно найти танкеры?
    В мод этот играю недавно, но сколько кораблей не встречал, танкеров почему то не было и среди одиночек и среди конвоев.
    Может есть какое то "рыбное место"(на данный момент интересует Англия) куда регулярно приходят танкеры, подскажите?

По моду вообще.
    Мне нравится.
    Играю на 100%, всё шикарно, красиво, атмосферно.Однообразия не заметил.К примеру при выходе из порта по акватории ходят разные суда, единственно, что одинаковое то это самолёты.
    Правда несовсем понимаю чего в нём с системой повреждений.Как то сохранился в тот момент, когда спустя пару часов встречаю большого торговца на 10000.Так вот из 5 пусков торпед(одиночной) под киль с попаданием в районе миделя, результаты были различны т.е 1 раз судно разломилось, 1 раз судно начало тонуть сразу, но не разломилось, 1 раз судно начало тонуть после 5 минут, 1 утонуло на 20 минуте и 1 раз вообще не тонуло.
    Тут упоминали слово "респаун".Я видел один раз нечто подобное во время захвата Норвегии.Поступало сообщение, что в одном из фьордов замечены суда, скорость 0.Ну прихожу туда, кручусь верчусь, никого нет и вдруг в 1 км от меня материализуются два судна, большие войсковые транспорты кажись.Они никуда не шли, просто стояли.Ну я их и того.

Тут упоминали "заправку" лодки где то.Как это происходит в игре?
    Рыбное место (всегда) АМ52 и АМ53. Лови. Там клюёт.....

Меценат Аватар для Den-K

Заметил в составе конвоя английскую подводную лодку.Как не пытался протаранить ради интереса, нифига не вышло.Моя лодка проходит сквозь вражескую и никакого удара и ущерба.Кстати на английской лодке за орудиями стояли матросы хотя на море такой шторм, что лодка уходит под воду.

Так чего там с "заправкой"?

kiborg2
    Гость

У меня вопросик возник. Начал карьеру в Пенанге в 44ом. Ну думал буду плавать где ни будь здесь, топить англо американов. Вышел с базы, уничтожил конвой, и тут приходит послание плыть в Лорьян. Ну чё делать, надо плыть. По пути, встретив корову в индийском океане дозаправился, прибыл в Лорьян. Второй поход, посылают патрулировать Атлантику, а коровы исчезли, и до Пенанга мне ни как не дотянуть. Пришлось здесь воевать. Значит потом меня направили в Сен Насер, а оттудова уже в Трондхейм. Весело конечно, туда сюда ходишь, вот только союзники оккупировали Францию (уже последние дни 44 года), и базы в Бискайском заливе уже не наши. Что делать? Какой был смысл начинать карьеру в Пенанге, если всё равно хожу на Атлантике? Как мне вернутся на свою родную базу? Может кто сталкивался?

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Господа подводники! А есть тут кто-нить из Питера? А то я что-то не могу зайти на сайт создателя мода, видимо, он упал, а что-то жутко хочется посмотреть мод. С меня - пиво
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

=VPK= Аватар для Andrey_K

Цитата Сообщение от Цикада Посмотреть сообщение
    А то я что-то не могу зайти на сайт создателя мода, видимо, он упал
    Странно, у меня нормально открывается http://www.users.on.net/~jscones/GWX
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

О, всё о'кей, вчера не открывался, сёдня открылся.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Забанен

Ура! Грядет GWX 1.04 с новыми лодками! Там есть даже "Щука"!

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=116843

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

И когда? Сроков то нет..........И Щука только сверху...к сожалению.......

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение

Присоединяюсь..."Ура!". Тем более, что я (для себя) по звуку, все в GWX 1.03 исчерпал. Добавить что либо еще не позволяет программная архитектоника SH3. Если кому интересно, осмелюсь предложить: "Полный звук для SH3 GWX pach 1.03 от Poul. Версия III". Read me txt от туда:
    ### ДОБАВЛЕННО ###:

Соответствуюшая аудио-пространственная атмосфера при командах WA (вахтенного офицера): "Расчет к орудию!", "Расчет к зенитному орудию!", "Расчеты к зенитным и палубному орудиям!" и "Вахта на палубу!".

-После русской голосовой команды: "Расчет к палубному орудию!"- сигналы тревоги "крякалкой",на фоне движения и топота ног по трапу, доклад на немецком языке: "Верхний люк отдраен!", голоса капитана и командира БЧ: "Быстрее, быстрее парни! Разнесите это корыто к чертовой матери!!!". Топот(уже по палубе) и подготовка орудия к стрельбе. Протяжный крик: "Порядок!"(звучит издалека) и доклад в верхний палубный люк: "Палубное орудие готово, герр Капитан!"
    Все на немецком языке, естественно.

-Голосовая команда (на русском): "Расчет к зенитным орудиям!"- Подъем по трапу, на фоне тревоги "крякалкой" и Голосов: "Шнель, шнель!" , "Будет исполненно, герр Капитан!". Заряжание пулеметной ленты, возня с магазином, перезаряжание затвора и доклад в верхний палубный люк: "Зенитка готова, герр Капитан!" Все на немецком языке, опять же-таки.

-"Расчеты к зенитным и палубному орудиям!": все, выше перечисленное, звучит совместно, но подход расчета к зенитке уже другой.

-"Вахта на палубу!": Подъем вахтенных по трапу и доклад - "Верхний люк отдраен!"

-Доклады радиста о получении-отправлении радиограмм, радарных контактах, пелега и дальности на них сопровождаются соответствующим звуковым фоном. Доклады о даных радара (контакты, пеленги, дальность) - звучат в режиме внутренней связи (эффект телефона)
    Доклады об отправлении радиограм озвучиваются только при непосредственном обращении к радисту в радиорубке.При команде "Отправить сообщение об обнаруженном противнике" работает морзянка. В остальных случаях - щелкают галетные переключатели.

-При авариях, лодку уже не просто заливает вода, а раздаются голоса и крики, активно борющейся за живучесть,команды (на немецком языке, конечно). Прорываются трубы,клацают инструменты и т.д. ,что создает тревожную, а у слабонервных и паническую психологическую обстановку

-При команде "Продуть балласт" открываются краны и продуваются все цистерны

-При команде "Всплытие" открываются краны и продуваются носовые цистерны

-При команде "Срочное погружение" звучит истошное немецкое "Alarm! унд "Tutten!" немецкие команды,тревожный колокол, топот ног, закрывание люков,откытие клапанов цистерн,прием забортного балласта. Все потихоньку успокаевается и переходит в звуковые фоны погружения. В режиме "тихого хода" звучит просто задушевное, русское: "Тревога!". (Исходный материал-из фильмов "Das Boot" и "Ю-571". Звуки воды, вибрации, скрипы и т.д. - наши, отечественные).

-Увеличенна громкость бортовых часов (что на мой взгляд, делает более рельефным фон итерьера при походе на глубине) и громкость секундомера

-По другому звучат эхолот и сонар (более объемно и продолжительно). Через несколько секунд после посыла импульса слышен отраженный сигнал

-При серьезных авариях, на ЦП лопается и осыпается реальное стекло, звучит Капель(фильтрация) из поврежденных труб и всасывающее клокотание воды.

-При серьезных попаданиях в противника из орудия - шум прилетающего снаряда, взрыв, свист осколков и экипаж противника издает душераздираюшие звуки.При уничтожение коробля - то же самое. Это касается и вашего экипажа: при серьезных повреждениях будет "вопль и скрежет зубовный"

-При выстрелах из орудия клацает затвор и вылетает гильза. На их фоне - шум улетающего снаряда. Заряжание.Четкое закрытие затвора орудия
    И немецкая команда: "Lost!"

-Смоделирован звук зенитного пулемета так, как его должен слышать зенитчик. Помимо самого звука выстрела, яркое звучание затвора перезаряжающего механизма и выброс гильз.

-Измененно звучание маломерных судов (сейнеры, буксиры, рыболовецкие суда и малотонажные танкеры). Терперь их звук имеет ярко вырыженный "мотоботный"
    характер, что помогает не отвлекаться на них во время охоты. Недостаток: из-за внутренней структуры программ в SH3, также стал звучать и "Armed Tug Boat", тот-же самый маломерный танкер, только переоборудованный в военное судно.

-Более громко и объемнее звучит открывание люков торпедных аппаратов и выход торпеды в воду. В звук открывающихся торпедных аппаратов, вмонтированны: звучание вращения рычага управления люков торпедных аппаратов и "металл" внешних заслонок.

-Фоновый шум в гидрофоне идет с легким плеско-бульканием, создающим эффект движения в воде.

-Заменены и увеличены по громкости звуки дизелей(при штатном ходе и в режиме перезарядки) и электромоторов тихого хода.

### КОРРЕКЦИЯ ###:

-"Радость команды" в моей интерпритации:
    При попадании торпеды в цель, а так-же при "Противник уничтожен!", сначала до подлодки доходит гидродинамический удар,(взрывная волна - по сухопутному) в нашем случае только его звук (лодку, в игре, не встряхивает, к сожалению). Потом прослушивается металлический скрежет и хруст переборок,что сопровождается невнятным бормотанием экипажа, не могущего поверить в удачу, переходящим в буйно-радостные вопли и гогот.

-К саунду тонущего корабля "с писнями и лозунх-х-хами!", всмысле - с разрывающими душу неразборчивыми криками, вмонтированы ясно различимые англоязычные: "Черт возьми!", "Уходим!", что-то вроде: "Хана нам пришла!" и конечно-же -"Faking day!" (куда-ж без него).

-Очень удачную, на мой взгляд, итерпритацию звуковой атмосферы внутри подводной лодки от GWX, я попытался еще немного усилить. Создать, что называется,"музыку шумов". Добавлен плеск воды в цистернах балласта, приглушенные звуки работы не только штурмана и командира БЧ, но и всего экипажа, проходы по отсекам, с открыванием-закрыванием переходных люков, отдаленная работа механизмов и т.д. Добавленна "капель", легкие протечки, всасывающее бульканье воды в системе и т.п. Все это создает соответствующее психологическое настроение, особенно когда лодка израненна, после нескольких атак и уже давно в походе. Из звуков, доносящихся снаружи корпуса, добавлены: звуки срыва потока с носовой части лодки и вибрации корпуса при движении на глубине.

-При погружении лодки из надводного положения, к исходной звуковой атмосфере погружения от GWX добавленны откытие клапанов цистерн,прием забортного балласта,отсчет глубины и доклады из отсеков на немецком языке. Звук постепенно затихает на фоне легких забортных плесков и побулькиванием в цистернах балласта. Для тех, кто играет на 100% реализма: этого самого реализма - по самое "не могу".
    !!! ДЛЯ ИСПОЛЬЗУЮЩИХ МОДЫ War Ace, RUB и т.д.: если у вас не прослушивается "Радость команды", попробуйте заменить копированием, прилагающийся к этому моду файл Sh3.sdl в паку Sound. Если вам покажется, что при команде: "Тревога! Срочное погружение!!!" слишком много шума - удалите из папки SH3/Data/Sound файл Submarine Bell.wav
    !ПРИЯТНЫХ СЕНСИБИЛЬНЫХ ОЩУЩЕНИЙ !!!
    Кое-что из этого текста уже было в ранних постах, прошу прошения за повторение - редактировать некогда, да и во все звуковые файлы были внесенны изменения. Качать здесь: http://dump.ru/files/g/g892085278/. Формат 7Z, размер 63МВ. И еще небольшой addон: поэтически называется "Песни затопленных кораблей для SH3 GWX pach 1.03 от Poul". Read me txt:
    Более развернутый и широкополосный звуковой спектр уничтоженного судна, на основе файла Scufundare vapor.wav, из GWX pach 1.03

- Звучание затонувшего корабля на поверхности и через гидрофоны. По свидетельствам очевидцев некоторые из торпедированных и уничтоженных кораблей, перед тем как затонуть, начинали издавать непередаваемый, стонущий звук на поверхности и погружаясь, так-же, звучали до самого дна. Не человеческая музыка, реквием "высших сфер", так сказать.
    Качать здесь:http://dump.ru/files/g/g184255240/. Формат 7z, размер 12МВ. Если кто заинтересуется, буду благодарен за тестирование на ваших звуковых системах и отзывы, в том числе и о режиссуре.

Марскi чалавек

Скачал, прослушал. Отличная работа!!! Если бы к озвучке так серьезно подходили сами разработчики... Но наверное такого не дождемся, хорошо что есть свои таланты Скажите Poul, а вот такого же самого, но без русских команд случайно нет????
    Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
    Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
    Киплинг "Эскадренные миноносцы"

Кто-то может выложить эти файлы на другой хостинг? Раз десять пробовал скачать - не получается даже с маленьким файлом. Постоянно обрывает после скачивания нескольких мегабайт...
    Заранее благодарю!

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Марскi чалавек

У меня тоже не сразу закачалось, качай доунлоадером каким нибудь, раза четыре возобновить придется, но зато докачает все ))))
    Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
    Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
    Киплинг "Эскадренные миноносцы"

Я скачал с первого раза, там есть ссылки на полный файл, я качал по первой. Всё ок, скачалось, установилось...
    Господа, предлагаю сдаться "томми" в плен. Они создали вундерваффе в 39-ом. Я обнаружил в составе эскорта конвоя СУБМАРИНУ!!! Эта штукенция следовала в надводном положении аж из Америки, а перехватил я конвой у Ирландии. Каково?
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Я скачал с первого раза, там есть ссылки на полный файл, я качал по первой. Всё ок, скачалось, установилось...
    Господа, предлагаю сдаться "томми" в плен. Они создали вундерваффе в 39-ом. Я обнаружил в составе эскорта конвоя СУБМАРИНУ!!! Эта штукенция следовала в надводном положении аж из Америки, а перехватил я конвой у Ирландии. Каково?
    А что тут такого? Они и в реале в составе конвоев ходили. Дазаправку от танкеров ещё никто не отменял...

Ходили. Обычно парами. Предназначение - добивание повреждённых судов брошенных экипажами. Правда за всю войну получилось всего 1 раз. И то неудачно. "P-614" неудачно пыталась потопить брошенный пароход. Правда потопить его смогла только немка.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 20.06.2007 в 20:24.

kiborg2
    Гость

Всмысле патч или мод новый?

kiborg2
    Гость

[QUOTE=Poul;961340-При выстрелах из орудия клацает затвор и вылетает гильза. На их фоне - шум улетающего снаряда. Заряжание.Четкое закрытие затвора орудия
    И немецкая команда: "Lost!"[/QUOTE]
    Теперь во время стрельбы других кораблей даже вражеских тоже звучит по дурацки это "лост". Можно ли для других кораблей сделать другой звук, всмысле что бы они использовали другой звуковой файл?

Забанен

Цитата Сообщение от kiborg2 Посмотреть сообщение
    Всмысле патч или мод новый?
    Не патч, а финальное дополнение к GWX.

Вышел покурить...

Теперь во время стрельбы других кораблей даже вражеских тоже звучит по дурацки это "лост". Можно ли для других кораблей сделать другой звук, всмысле что бы они использовали другой звуковой файл?
    Хе,хе ...
    Это работа с огромной бородой.
    Я ее себе сделал где-то года 1.5 назад (собрал разные фрагменты звуковых файлов).
    Я уже не помню, что я сделал, но по моему увеличил длину фрагмента и
    скомпоновал звук определенным образом, так что вторая часть фрагмента (клацанье затвора, гильзы и крик) обрезается у других объектов и еще похоже увеличил время перезарядки с 4 сек до 7 сек ...
    Мой старый файл:
    Вложения Вложения

Вышел покурить...

К сожалению "Щука" отдалено напоминает щуку, а на мой взгляд вааще не щука ...

Забанен

Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение
    на мой взгляд вааще не щука ...
    http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...es/Draw/02.jpg

Похоже на серию V-бис с рубкой от серии V.
    (и сетепрорезатель еще)
    Крайний раз редактировалось flamm; 20.06.2007 в 18:22.

Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение
    К сожалению "Щука" отдалено напоминает щуку, а на мой взгляд вааще не щука ...
    Нет, Анварт - ты не прав!
    Это щука, но:
    1 - рубка периода 1933-1937 годов;
    2 - носовой сетепрорезатель "Краб" сделан настолько некачественно, что собственно от него только угол. И устанавливался он только с 1941 года
    3 - А 1 20-мм автомат "Эрликон" вообще не катит советским лодкам.
    А в общшем, если сильно прищуриться, то это и есть Щука.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 20.06.2007 в 20:13.

kiborg2
    Гость

Не патч, а финальное дополнение к GWX.
    Тоесть последнее? И сколько будет весить? И когда будет готово? Что нового?

Тоесть последнее? И сколько будет весить? И когда будет готово? Что нового?
    Да последнее. Весить будет много, т.к. роме новых кораблей и новых файлов будут ещё полностью переработанные старые АИ лодки. Дата выхода неизвестна. Нового будет очень много.

Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права