???
Математика на уровне МГУ

Показано с 201 по 225 из 481

Тема: Как мы летаем

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добропорядочный Аватар для Miracle

Re: Как мы летаем

Цитата Сообщение от madbear Посмотреть сообщение
    Иногда отлетаешь 5 часов, а иногда 30 минут, так что летаю только короткие таски.( Даже голд не могу долетать нормально
    Да, это у тебя проблемы именно в Кондоре Точнее, в совместимости его с твоей системой...
    Упс) На такой полёт надо, минимум, отпуск брать.) Удачи тебе в этом нелёгком деле.)
    Да конечно... Отпуск... Если люди его на белых летают за два часа, то мы как раз за три доползем, как и положено для зачета
    До Кобры не дорос?!!! Странно. У нас на Янтарь редко кого сразу после Бланика сажали. Обычно через Пират или Кобру.
    Сереж, я думаю, разница заключается в словах "тогда" и "сейчас". Прикинь, лет через 20 Бланики будут доверять только после ASW и Нимбуса, потому что их всего несколько штук останется, а всяких Дискусов - как грязи

К несчастью, такие полеты возможны только в кондоре. 60 км/ч для ask13 - предсрывной режим, а значит малейший порыв ветра, малейшее скольжение и практически 100% штопор, особенно в условиях турбулентности. А если в 10 м склон - то это конец. Как гриться, не пытайтесь повторить это самостоятельно в реале)
    Гм... А откуда известно, что при потере скорости ниже минимальной этот планер ШТОПОРИТ?
    А повторять не собираюсь, хотя бы потому, что вряд ли когда доведется увидеть живой ASK-13.
    Крайний раз редактировалось Miracle; 21.06.2007 в 13:08.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ваши права