???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 312

Тема: Дело капитана Ульмана

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Re: Дело капитана Ульмана

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Об этой истории только ленивый не рассказывал-писал-показывал.
    На оф. сайте http://avss.psj.ru/groupa/ тоже написано - "...19 августа 1991 года бойцы Группы "А" отказались от участия в штурме Белого дома".
    Да и в поиске сейчас столько материалов вывалилось - копаться времени мало. Если у тебя есть малоизвестная информация - расскажи, интересно.
    Да написать можно что угодно.. Только тогда получается что я с призраками сначала в одном красивом кабинете,а потом у лифтов разговаривал/пояснял..
    Руцкого с Хасбулатовым и К. именно альфовцы в автобус сажали.А отказался Карпухин(царство ему небесное) несколько от другого(а если быть точным-то попросил письменный приказ за подписью;что б потом как в Вильнюсе не получилось-"ой,а я и не знаю,чегой-то там группа "А" оказалась.."А парня не вернешь.)
    И,между прочим,одно дело когда группе антитеррора предлагают зачистить законно избранный парламент в центре Москвы;и малость другое в горах Кавказа..
    В чем разница с Ульманом-неужели не видно?
    З.Ы: Блин-перепутал 91-й и 93-й..(с Карпухиным).. (подводит память,однако.) Впрочем не суть важно..
    Крайний раз редактировалось flogger; 21.06.2007 в 23:28.

Ваши права