???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Buffalo Mk.1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: ы-ы-ы-ы............

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Посыл неверный...рулит там не прокладка, а характер боёв на серваке

Если конечно там ничего не поменялось в последнее время, но раньше, когда приходилось там полётывать(зекипротивкотов, месспротивспитов), на скуку в воздухе жаловаться не приходилось: карты не очень протяжённые, народу всегда достаточно, поэтому(хоть на винни и не очень похоже - вулч запрещён ), но свалки там не редкость...а в свалках пулемётные американцы иногда граздо опаснее, чем пушечные ипонцы...вот и результат налицо...достаточно чуть выше в том же стате глянуть на результат п40 vs зека...я не удивился, ибо он точно такой же
    не совсем понял, что ты хотел сказать своим постом? что рулит не прокладка, а свалка? или что буффала всё-таки намного хужее зеки? или что у зеки преимуществ нету?

извини, если лазить по свалкам (гыгы, каламбур), то конечно свалки и будут рулить. а если лётать грамотно, то будет рулить прокладка. особенно если грамотно юзать преимущества самолёта... и ведь никто не мешает на любом серваке летать правильно...

а линки на зеков я привёл в доказательство, что буффала не намного хужее зеков, а то уже начали про неё писать, что она против зеки отстой... судить по этому стату про качества самолёта, хотя и с натяжкой, но можно - достаточно посмотреть на соотношение потерь зеков и кобр-спитов. с натяжкой - потому что есть ещё соотношение потерь зеков и ф4ф-4 . но насколько я помню карты с ф4ф-4, там идёт не просто свалка, а коты в основном висят над кэрриерами и зеки летят туда на убой котами и зенитками. лемминги, короче
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 22.06.2007 в 13:21.

Ваши права