не совсем понял, что ты хотел сказать своим постом? что рулит не прокладка, а свалка? или что буффала всё-таки намного хужее зеки? или что у зеки преимуществ нету?
извини, если лазить по свалкам (гыгы, каламбур), то конечно свалки и будут рулить. а если лётать грамотно, то будет рулить прокладка. особенно если грамотно юзать преимущества самолёта... и ведь никто не мешает на любом серваке летать правильно...
а линки на зеков я привёл в доказательство, что буффала не намного хужее зеков, а то уже начали про неё писать, что она против зеки отстой... судить по этому стату про качества самолёта, хотя и с натяжкой, но можно - достаточно посмотреть на соотношение потерь зеков и кобр-спитов. с натяжкой - потому что есть ещё соотношение потерь зеков и ф4ф-4. но насколько я помню карты с ф4ф-4, там идёт не просто свалка, а коты в основном висят над кэрриерами и зеки летят туда на убой котами и зенитками. лемминги, короче
![]()

![Отправить сообщение для SAS[Kiev_UA] с помощью ICQ](http://old.sukhoi.ru/forum/images/misc/im_icq.gif)

), но свалки там не редкость...а в свалках пулемётные американцы иногда граздо опаснее, чем пушечные ипонцы...вот и результат налицо...достаточно чуть выше в том же стате глянуть на результат п40 vs зека...я не удивился, ибо он точно такой же 
. но насколько я помню карты с ф4ф-4, там идёт не просто свалка, а коты в основном висят над кэрриерами и зеки летят туда на убой котами и зенитками. лемминги, короче
...На любом сервере есть асы-универсалы, не гнушающиеся и небоящиеся если что и в свалку полезть(чем это слово так не угодило?) и выйти из неё набив несколько шкур, а есть любители длительных стратосферных полётов, работающих на стат и сбивающих, как правило, зазевавшихся нубов...