???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 312

Тема: Дело капитана Ульмана

Пилот

Re: Дело капитана Ульмана

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Ничего, скоро границы России будут охраняться огромными человекообразными боевыми роботами. У них не будет ни нравственности, ни совести. Они всегда будут точно выполнять приказы.
    И не надо будет косить от армии... Какая жизнь настанет.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    "фантастикой" увлекаешься???
    Фантастику тоже люблю, но сказки все-таки люблю больше.

Зашедший

Как хорошо, что есть здравомыслящие люди, которые способны на нечто большее, чем восклицать "ах, мораль" и "ох, нравственность".
    Aeropunk, когда Российская армия будет окончательно уничтожена и к тебе домой придут кавказцы с автоматами, ты им тоже о нравственности будешь втирать?

Цитата Сообщение от Yurec Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что есть здравомыслящие люди, которые способны на нечто большее, чем восклицать "ах, мораль" и "ох, нравственность".
    Aeropunk, когда Российская армия будет окончательно уничтожена и к тебе домой придут кавказцы с автоматами, ты им тоже о нравственности будешь втирать?
    Страх - плохое чувство и плохой советчик, это я знаю уже из личного опыта.

Именно чувстово страха обычно толкает человека на различные преступления. Именно чувство страха государство старается нагнать на общество, когда собирается развязать какую-нибудь войнушку. Пример - США и Ирак.

А если по теме, то на самом деле это будут не кавказцы с автоматами, а зеленые человечеки с бластерами. И я действительно буду им втирать о нравственности, хотя бы чтобы для чего-нибудь выиграть время.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.06.2007 в 00:40.

Именно чувстово страха обычно толкает человека на различные преступления. Именно чувство страха государство старается нагнать на общество, когда собирается развязать какую-нибудь войнушку. Пример - США и Ирак.

А если по теме, то на самом деле это будут не кавказцы с автоматами, а зеленые человечеки с бластерами. И я действительно буду им втирать о нравственности, хотя бы чтобы для чего-нибудь выиграть время.
    захотят ли они тебя слушать,они придут не на лекцию.....так что в лучшем случае будешь втирать их баранам...если жив останешься...
    словоблудие всё это...а когда в подворотне прижмут,тоже о нравственности рассуждать будешь???

Ничего, скоро границы России будут охраняться огромными человекообразными боевыми роботами. У них не будет ни нравственности, ни совести. Они всегда будут точно выполнять приказы.
    Скоро?..Боевые?..Где,на границе?...нет,они уже здесь,на форуме,все таже ,старая проверенная модель : робот -раб ,но теперь массово запрвляемый бесплатным ТВ и ссылками ,а это уже не пержнея "еда" -искаверканное Божественное откровение,это "безукоризненная" альтернатива ему....тебе,Панк,"лишенному" "луча истины",ТВ,этого не "понять",т к ты ,"не знаешь" "правды",во имя которой надо убить....
    ....надеюсь Человек,ты прочитал внимательно!
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 23.06.2007 в 00:56.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Cymru Rygbi

даже Путин в курсе про роботов, эх темнотааа
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Скоро?..Боевые?..Где,на границе?...нет,они уже здесь,на форуме,все таже ,старая проверенная модель : робот -раб ,но теперь массово запрвляемый бесплатным ТВ и ссылками ,а это уже не пержнея "еда" -искаверканное Божественное откровение,это "безукоризненная" альтернатива ему....тебе,Панк,"лишенному" "луча истины",ТВ,этого не "понять",т к ты ,"не знаешь" "правды",во имя которой надо убить....
    ....надеюсь Человек,ты прочитал внимательно!
    Ну ты за кого меня принимаешь? Зачем столько кавычек? Прямо как подсказки, где нужно смеяться.

Зашедший

"У кого что болит", что-ли? Причем тут страх?

захотят ли они тебя слушать,они придут не на лекцию.....так что в лучшем случае будешь втирать их баранам...если жив останешься...
    словоблудие всё это...а когда в подворотне прижмут,тоже о нравственности рассуждать будешь???
    Я же говорю, страх - плохое чувство и плохой советчик. Что нового ты добавил в ситуацию Юрца с его кавказцами-автоматчиками, или мою с зелеными человечеками? Думаешь в подворотне должно быть страшнее? Или думаешь, что меня трудно испугать? Испугать и испугаться не трудно. Трудно преодолеть страх.

Ладно, продолжаю отбиваться от ваших страшилок-ужастиков. Когда меня прижмут в подворотне, я без лишних слов запечатлю на ланите нападающего поцелуй своей искренней и чистой любви к Человеку.

На самом деле, я надеюсь, что у меня хватит духу переодолеть страх, и я буду молиться, чтобы принять смерть или увечье без ненависти и сохранить в чистоте свою бессмертную душу. Как на счет пафоса?
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.06.2007 в 01:23.

"У кого что болит", так, что-ли? Зачем страх-то приплел?
    Ну а для чего же ты мне нарисовал кавказцев-автоматчиков в моем доме, своевольно поставил меня в такую ситуацию?

Именно чтобы испугать меня, потому что сам этого боишься. Думаешь, что я тоже испугаюсь и скажу: "Плюньте на нравственность, валите всех, кого хотите, только защитите мое дряблое тело от физических страданий"! Нет, я так не скажу, я постараюсь преодолеть свой страх.

Angry Re: Дело капитана Ульмана

Я же говорю, страх - плохое чувство и плохой советчик. Что нового ты добавил в ситуацию Юрца с его кавказцами-автоматчиками, или мою с зелеными человечеками? Думаешь в подворотне должно быть страшнее? Или думаешь, что меня трудно испугать? Испугать и испугаться не трудно. Трудно преодолеть страх.

Ладно, продолжаю отбиваться от ваших страшилок-ужастиков. Когда меня прижмут в подворотне, я без лишних слов запечатлю на ланите нападающего поцелуй своей искренней и чистой любви к Человеку.

На самом деле, я надеюсь, что у меня хватит духу переодолеть страх, и я буду молиться, чтобы принять смерть или увечье без ненависти и сохранить в чистоте свою душу. Как на счет пафоса?
    а мне сдаётся что просто "СТЕБАЕШЬСЯ" над нами, играя в "мессию"......
    "человечный" ты наш....
    пора тему закрывать или переводить в другой раздел...

а мне сдаётся что просто "СТЕБАЕШЬСЯ" над нами, играя в "мессию"......
    "человечный" ты наш....
    Нет, я не издеваюсь, как я уже писал, я делюсь своими панковскими мыслями. Но делаю это совершенно искренне, хоть и с небольшой долей юмора. Причем, если ты заметил, смеюсь я только над самим собой.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.06.2007 в 01:34.

Вот кстати, уже началось: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47355

Зашедший

Ну а для чего же ты мне нарисовал кавказцев-автоматчиков в моем доме, своевольно поставил меня в такую ситуацию?
    Потому что именно это рано или поздно случится, если станут таким образом судить солдат и офицеров.

Именно чтобы испугать меня, потому что сам этого боишься.
    Это называется не страх, а трезвый анализ ситуации.
    Следуя твоей логике, водитель, пристегивающийся в машине, или конструктор, проектирующий катапультируемое кресло - трусы.

Думаешь, что я тоже испугаюсь и скажу: "Плюньте на нравственность, валите всех, кого хотите, только защитите мое дряблое тело от физических страданий"! Нет, я так не скажу, я постараюсь преодолеть свой страх.
    По-моему, ты путаешь храбрость с глупостью. И, кстати, я не призывал "валить всех кого хотите". Некрасиво приписывать собеседнику свои мысли.

P.S. Ты мне Alcatras'a напоминаешь почему-то.

Потому что именно это рано или поздно случится, если станут таким образом судить солдат и офицеров.

Это называется не страх, а трезвый анализ ситуации.

По-моему, ты путаешь храбрость с глупостью. И, кстати, я не призывал "валить всех кого хотите". Некрасиво приписывать собеседнику свои мысли.

P.S. Ты мне Alcatras'a напоминаешь почему-то.
    Тогда почему же в 1945-м это случилось не с нами, а с немцами?
    Ведь это к немцам домой в 1945-м в числе прочих наших солдат пришли кавказцы с автоматами.
    Где тут трезвость, а где страх?
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.06.2007 в 01:54.

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Интересное мнение
    http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/ulman.shtml
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Инспектор

Нравятся мне такие люди. Зашел, послушал, не в впёрло. Так, ребята, расходитесь...

Пилот

Тогда почему же в 1945-м это случилось не с нами, а с немцами?
    Ведь это к немцам домой в 1945-м в числе прочих наших солдат пришли кавказцы с автоматами.
    Где тут трезвость, а где страх?
    А тогда они были нашими. Да и сколько их было?

Слушай, а вот речь про страх зашла - а тебе есть что терять? Скажем, у тебя жена, дочка подрастает?
    CU ivan,

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    А тогда они были нашими. Да и сколько их было?

Слушай, а вот речь про страх зашла - а тебе есть что терять? Скажем, у тебя жена, дочка подрастает?
    Все продолжаете искать мою болевую точку? Ищете чего же я испугаюсь?
    Ну допустим вы нашли такую и что? Что изменится от того, что сломают еще одного человека?

И потом ты же пойми, что верующему человеку гораздо легче преодолевать свои страхи.

Пилот

Все продолжаете искать мою болевую точку? Ищете чего же я испугаюсь?
    Ну допустим вы нашли такую и что? Что изменится от того, что сломают еще одного человека?

И потом ты же пойми, что верующему человеку гораздо легче преодолевать свои страхи.
    Да нахрен мне это сдалось? Искать, ломать... Ясно. Жены нет. Детей нет. Преодолевайте. А я вот например боюсь. За жену. За ребенка. Впрочем, чтоб это понять, надо их сначала завести. Или я не прав?
    CU ivan,

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Да нахрен мне это сдалось? Искать, ломать... Ясно. Жены нет. Детей нет. Преодолевайте. А я вот например боюсь. За жену. За ребенка. Впрочем, чтоб это понять, надо их сначала завести. Или я не прав?
    Верующий человек знает, что без воли Бога ни один волос не упадет ни с него, ни с дорогих ему людей. Если же на то будет воля Бога, значит так было нужно. Поэтому и бояться нечего. Страшно только потерять веру.

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Верующий человек знает, что без воли Бога ни один волос не упадет ни с него, ни с дорогих ему людей. Если же на то будет воля Бога, значит так было нужно. Поэтому и бояться нечего. Страшно только потерять веру.
    Мда?...Интересно,а как тогда рассматривать пример Пересвета и Осляби?
    А то они не знали,что без божьей воли ниодин волос ни с кого не падает..Че ж с тихого монастыря головы подставлять поперлись?
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    А то они не знали,что без божьей воли ниодин волос ни с кого не падает..Че ж с тихого монастыря головы подставлять поперлись?
    Вот все, что я знаю об этом.

Собираясь идти на Мамая Дмитрий Донской в сопровождении князей, бояр и воевод поехал к Сергию, чтобы помолиться с ним и получить от него благословение. Благословляя его, Сергий предрек ему победу и спасение от смерти и отпустил с ним в поход двух своих иноков - Пересвета и Ослябю, погибших затем в бою.
    Зачем они поперлись? Думаю, для них это был вопрос нравственности. И поперлись, потому что знали.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.06.2007 в 16:12.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Наверное они знали что у Бога нет других рук, кроме ихних.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права