???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Спасибо. Оно у меня и так дома нормально все по русски показывает. Я говорил в том смысле что я бы хотел, например, своим односквадникам американцам твою прогу показать. А там вопросики в англ версии. Списки то я переведу. Но есть еще два непринципиальных момента - вопросики в групбоксах вверху и внизу - см скриншот что я постил. А как насчет сделать по нормальному - ввести дополнительные списки карт и самалей с названиями скажем Maps_eng.txt и Planes_eng.txt и при перекл на англ использовать их? Файлы я подготовлю если согласен...
    Ну конечно согласен! Как же мы можем оставить союзников, без наших новейших технологических разработок? Только цифры не трогай в файлах. Вопросики поубираю, если будет желание, можешь еще в языковых файлах покопаться. (Eng.ini) там написаны английские надписи для интерфейса Штурмана. Я мог не со зла, что-нибудь некорректно обозвать.

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Борнео, а что у тебя на очереди в реализацию?
    Ну-у... Пока, планы такие:
    1. Коректная англизация проги. С помощью уважаемого vosxodа.
    2. Коррекное отображение времени, при любых системных установках компа.
    3. Сделать истинную скорость ярко белой в окне ОнТоп.
    4. Убрать, ввод расчетного остатка в фактический из режима Авиационных часов. (он дублирован в Бомбометании) Вместо него реализовать выбор карты и самолета.
    5. Убрать Точность из главного окна, вместо него реализовать ввод скорости цели. Ну и естественно разработать формулы учитывающие скорость цели при сбросе.
    6. Протестировать самолеты на предмет расхода топлива на высоте 7км, чтобы знать средний расход при наборе высоты. Тот расход который по умолчанию, он на высоте 1км.
    Заказов на новые бомбы и загрузки, пока не поступало. Вот еще думаю о необходимости морских миль... Вроде нет их на бомберах, убрать их что ли?
    Крайний раз редактировалось Borneo; 22.06.2007 в 21:10.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права