Есть варианты б/у:
HP 4700 за 8500 р.
Acer n311 за 6000 р.
Кого бы взять?
Есть варианты б/у:
HP 4700 за 8500 р.
Acer n311 за 6000 р.
Кого бы взять?
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Это уж сам выбирай ))
хотя....
у ипака ДВА слота - SD и CF , поверь мне это очень удобно , у меня SD как флэшка а Program Files и все архивы и прочее на восьмигиговой CF которая выполняет функции жёсткого диска ))))
у ипака однозначно лучше экран и аккумулятор , металлический корпус , и я считаю плюс то что винда 2003 SE , хотя некоторые перешиваются на WM 5 .
а размеры ... асер всё равно в кармане в брюках/джинсах носить не будешь , уж поверь мне как бывшему владельцу ипака 1940 )))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Для каких целей ? Сам юзаю разные КПК года 4 )
По надежности и безглючности однозначно IPAQ (из стареньких 2210 4150 их бу щас очень недорого мона купить 100-200 енотов)
640 на 480 IMHO на таком экране практически ничего не дают кроме сжирания батареи)
Из так сказать современного оборудования - мой выбор HTC TyTN тока нада быть готовым бороца с ублюдком дяди билли
Ежели бороца нехотса обрати внимание на интернт планшет от Nokia 15000 в салоне на тверской, 800 на 480 Linux, усе радости типа BT WiFi есть GSM нет GPRS нет, два слота под карточку. Каков проц - хрен его знает). Обозначь цели использования) Да, а запасную батарею надо иметь полюбому) Экраны жрут как надо)
С Уважением, Королев
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=136210 вот что нибудь типа этого, вполне достойно)
С Уважением
P/s и вообще полазь там ) полезно )
и еще:
forum.pocketz.ru
pdateam.ru
4pda.ru