Ну ждем пример, например.![]()
Конечно. Я же не слепой фанат китайских помоек.и никогму из них Полар это в вину не ставит! Объективность налицо![]()
Надежнее - нет.Есдить с несущим кузовом по плохой дороге - тоже не самая лчшая идея. Рама надежнее и долговечнее.
Долговечнее - да.
Опаснее - три раза да.
Но А-спид так и не знает - ПОЧЕМУ?![]()
Ниссан Патрол - утилитарный внедорожник. На нем ездить по дорогам Черкесска - верх идиотизма.Примерно так же как Ниссан Патрол, например.
ТУ меня нет претензий к Паджеро, потому что на Паджеро IV стоят движки в 250 лс и 165 (это - дизель. Разницу обьяснить?).олько вот объясни - почему это ты считешь что все это касается Дервейза с мотором в 126, 130 и 170 лошадок и не касается Ниссана Патрол или Мицубиси Паджеро?
Вот почему это к Паждеро с движком в 99 или 125 лошадок у Полара претензий по динамике нет, а к Дервейзу с двигателями в 130 и 170 лошадок - есть?
Вообще ничему не обучены, судя по всему.О нем ничего не знаю, у нас не делается. А рботе с кофейной гущей не обучен![]()
2? То есть с арифметикой тоже никак?Нашлись 2 недостатка. В любом тесте любой машины их куча. Выдирать цитаты с мясом - безусловно правильный подход![]()
1+1+1+1=2
![]()
И че, циферки есть? Разгон до сотни? Нету? А почему? Динамика настолько "хороша"?Полар, ты ведь это читалИ после этого рассказываешь про "слабую динамику". Позор, фу...
![]()
![]()
То есть даже это непонятно?Да чего уж там - уточню сам. Это цитата из обзора какого-то DADI SMOOTHING который нпонятно кто и где выпускает, и который имеет Дервейзу такое же отношение как я к женской сборной по волейболу.![]()
Обьясняю
DADI SMOOTHING - это продукция фирмы DADI чья помойка DADI SHUTTLE является...флагманом модельного ряда Дер-вейза под именем "Дервейс 313120" (Shuttle).
Так под каким номером, говорите, вы играете в женской сборной по волейболу?
Дальше от А-спида пойдет спич что SMOOTHING выпускает совсем другие криворукие китайцы, совсем не те что собирают рамы для SHUTTLE, к которой рабочие Дервейза умело прикручивают колеса.
Ну-ну(с)