???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Кто нибудь видел последний выпуск Авиаторов?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Кто нибудь видел последний выпуск Авиаторов?

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    вся эта х... была в нашей истории и сколько бы не кривиться от неё, она никуда не денется...
    Ну млин, не только она ведь! Вот ведь речь-то о чем! Смешали бы в достоверной пропоции новомодную гебню с реальным героизмом, кто-б спорить стал?
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Be yourself Аватар для CARTOON

Ну... давайте соберем на форуме лимонов 10-15 у.е. и снимем как нам нравиться ))))

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Ну... давайте соберем на форуме лимонов 10-15 у.е. и снимем как нам нравиться ))))
    При бюджете 7 миллионов долларов , была необходимость убитый ЯК52раскрашивать? Хмммм....
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

7 миллионов для производства экшн-фильма мизерная сумма.

Зашедший Аватар для Mik25

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    А Леонида Быкова где возьмем ?

Забанен

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Ну млин, не только она ведь! Вот ведь речь-то о чем! Смешали бы в достоверной пропоции новомодную гебню с реальным героизмом, кто-б спорить стал?
    так а кто спорит, что не только х... была? но почему вы думаете что в этом фильме будет только х...? я лично надеюсь, что не только...
    Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    вот только как ни крути, кроме нее было много чего еще, причем гораздо больше. И более того, та гебня и х, что были, далеко не так выглядели, как показывают.
    конечно много разного было. вот только как именно выглядело то что тогда было, мы сейчас не знаем. поэтому и нужны имхо разные взгляды на это. чтоб каждый своё мнение сам выработал.

зы. когда у нас показывают про голод 33-го, я ЗНАЮ, что всё как раз так и выглядело, как показывают. потому что ТОЧНО тоже самое рассказывала моя бабушка и родители. родители, понятно, со слов своих родителей... так что не надо так критично...

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

зы. когда у нас показывают про голод 33-го, я ЗНАЮ, что всё как раз так и выглядело, как показывают. потому что ТОЧНО тоже самое рассказывала моя бабушка
    А ещё у вас показывают, как до незалежности великоукры в кайданах(кандалах) ходили, книжки всяких кобзариков от москалей под полом прятали, а перед тем как юзать мову, озирались по сторонам. Это несмотря на то, что протоукры дали людству(человечеству) письменность, изобрели колесо и плуг, приручили коня и свынЮ.
    И это я ЗНАЮ, что всё как раз так и выглядело, как показывают. потому что ТОЧНО тоже самое рассказывала моя бабушка из хохляндии &#37
    Крайний раз редактировалось Ajax; 26.06.2007 в 14:11.
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    А ещё у вас показывают, как до незалежности великоукры в кайданах(кандалах) ходили, книжки всяких кобзариков от москалей под полом прятали, а перед тем как юзать мову, озирались по сторонам. Это несмотря на то, что протоукры дали людству(человечеству) письменность, изобрели колесо и плуг, приручили коня и свынЮ.
    И это я ЗНАЮ, что всё как раз так и выглядело, как показывают. потому что ТОЧНО тоже самое рассказывала моя бабушка из хохляндии
    Ребята, не смотрите телевизор. Он вводит в заблуждение даже тех, кто считает что умеет "отделять зерна от плевел" - проверено ))))

Танки не летают? Аватар для mr_tank

так что не надо так критично...
    Надо, могем еще Эстов послушать. И еще кучу всего. А также можем послушать, по телевизору, как тов сталин лично расстрелял 1/3 населения страны, да. По телевизору-же показывали, Солженицын лично наблюдал, в ГУЛАГе.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права