Ну... давайте соберем на форуме лимонов 10-15 у.е. и снимем как нам нравиться ))))
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
7 миллионов для производства экшн-фильма мизерная сумма.
так а кто спорит, что не только х... была? но почему вы думаете что в этом фильме будет только х...? я лично надеюсь, что не только...
конечно много разного было. вот только как именно выглядело то что тогда было, мы сейчас не знаем. поэтому и нужны имхо разные взгляды на это. чтоб каждый своё мнение сам выработал.
зы. когда у нас показывают про голод 33-го, я ЗНАЮ, что всё как раз так и выглядело, как показывают. потому что ТОЧНО тоже самое рассказывала моя бабушка и родители. родители, понятно, со слов своих родителей... так что не надо так критично...
А ещё у вас показывают, как до незалежности великоукры в кайданах(кандалах) ходили, книжки всяких кобзариков от москалей под полом прятали, а перед тем как юзать мову, озирались по сторонам. Это несмотря на то, что протоукры дали людству(человечеству) письменность, изобрели колесо и плуг, приручили коня и свынЮ.
И это я ЗНАЮ, что всё как раз так и выглядело, как показывают. потому что ТОЧНО тоже самое рассказывала моя бабушка из хохляндии %![]()
Крайний раз редактировалось Ajax; 26.06.2007 в 14:11.
То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал