А когда, по вашему, Mitsubishi создала движок 4G64?Бензинка 2.4 л. - это ведь он и есть. Цельнотянутая лицензия. А когда в Isuzu был создан дизель 4JG2?
Тоже очень давно.
Исудзовский дизель, насколько я знаю, на какой-то из моделей китайского пикапа применяется. Только вот даже и не помню, на какой.
![]()
И вообще... Тема китайцы vs ВАЗы не раскрыта!![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Такие же как у БМВ результаты.
Вы если сами с собой спорите - то без меняДа, только за спиной стоят испанцы с итальянцами и в случае чего отвешивают хороший подзатыльник.
Купите чайник Tefal Made in China и какой-нибудь чайник Tetai Made in China, и почувствуйте разницу. Хотя оба сделаны в Китае, второй развалится через месяц-другой и хорошо, если никто и ничто не пострадает при этом. Или с этим будем спорить?![]()
Я же даю простой факт - подавляющее большинство бытовой техники, строматерилов, мебели, и прочего и прочего продающиеся тут как "европейские" или "японские" сделаны в Китае.
Так что вопрос о том могут ли катайцы делать качественные вещи не стоит - конечно могут!
http://www.chinamobil.ru/press_conte...36&pressid=144
Почитай, для общего развития
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
И двигло говеное и динамики у него нет и эластичности тоже.Я это чудо на старом Блейзере как котенка порву на любой дистанции.А если мне Полар даст Чирка-то я и на чирке порву.Потому что динамика у этого китайского говна,как трактора ДТ-75. Сколько там разгон с места до 100 км\ч ? А со 100 до 200 км\ч? Цифры в студию,плиз.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Забыл уточнить в каком году!А еще можно посмотреть что уже 99 и 2000 годах - 4 звезды из 5. В 2005 - все 5. Не, это мне 1 в 1 напомниает спор с апологетом ВАЗа... Он тоже говорил, а давайте сравним ВАЗ с машинами - одногодками. На кой хрен мне знать что Пежо и БМВ в 96 году поимели двойки, когда на дворе 2007-й, и китацы в этом 2007 имеют ЕДЕНИЦУ, а то и МЕНЬШЕ!!!! Сейчас! Новые машины! В сад со своими гробами.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Нет, а по цене вы с чем сравнивете Дервейз?
Тут только и слышны крики - да зачем мне китаец! Я лучше за те же деньги старого европейца или японца куплю - он безопаснее!!!
Ну и где безопасноять старых европейцев? На том же уровне что у китайца. Причем - заметь - китаец-то за 20 000 баксов покупается новый, а вот сколько баллов наберет та же БМВ 3-й серии откатав 5 лет по российским зимам, если она и новая-то была не лучше китайца?
Так что если и есть на дорогах гробы - это старые иномарки.
не 48,а 45,это раз.во вторых это самая дорогая комплектация,в третьих-я,например,кожу не люблю-я люблю ткань и велюр.А в дервейзе нет кожи-там дерьмантин "под кожу"-уверен на 200%.
Ну и в последних-я не могу понять одну вещь,зачем мне гробик с кожаным салоном? Потому что китаец-гробик,ни одной звезды нету,в отличии от Навары. У навары 6 подушек,а у Дервейза 2.И то,нафик не нада,потому что кузов картонный.На нем лучше не пристегивацца-может удастся через лобовуху вылететь и живым остаться.Иначе-без шансов и 2 подушки в китайце не спасут,если вообще откроются.
АвтоВАЗ - must die!
А давайте посадим А-спида в Дервейз и устроим ему краш-тест по правилам EuroNCAP.А-спид будет у нас вместо манекена.А потом он нам расскажет ощущения от ломающихся ног,ребер,позвоночника,рук,черепной коробки.
А-спид,ты готов на такие жертвы ради китайского говна?
АвтоВАЗ - must die!
Под старым европейцем или японцом, лично я имею ввиду, машину до 5 лет.
Да почему? Китаец в 2007 году набрал 1 из 5 = все трупы. БМВ 2002 года - 4 из 5. Если это - тот же уровень, то думаю дальше беседовать бесполезно.
Не замечу! Китаец новый еще хуже, чем машина 11 летней давности. Так как он, даже новый не смог набрать и 2 звезд, а взял всего одну. Причем любой из тестируемых китайцев! Где краш тесты мега-девейзов?
Иномарки которым по 11 и более лет и новые Китайцы. Абсолютно согласен. Гробы что те, что эти... Но если с первыми хоть пытаются бороться - то вторые, активно впаривают!
A long time ago in a galaxy far, far away....