???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 115

Тема: "Памятка новичку"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: "Памятка новичку"

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    И какая же? Делись однако сокровенным знанием!
    Ответ постом выше:
    Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    ты о том, чтоб затяжелять винт (например до 70), чтобы крафт устойчивей в вираже стоял?
    От себя добавлю, когда переход в сталл становится неизбежен, то чаще всего прибираю газ и тяжелю винт. Но. Винт тяжелю по обстановке. Иногда это нужно, иногда нет. Объяснить просто, не умею Но в раскладе Ки-43/Р-40, будучи на Ки, я, бывает тяжелю винт до 0. Ибо насовать хоку надо с возможно более близкого расстояния. А он тоже жить хочет. Это всё относится к ситуации сталл/пред-сталл, или "танцы на закрылках".
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен

Re: "Памятка новичку"

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    в раскладе Ки-43/Р-40, будучи на Ки, я, бывает тяжелю винт до 0. Ибо насовать хоку надо с возможно более близкого расстояния. А он тоже жить хочет. Это всё относится к ситуации сталл/пред-сталл, или "танцы на закрылках".
    честно говоря, не совсем понял зачем тяжелить винт аж до 0, чтобы висеть на ки43 за хоком... если хок виражит, на кишке обычно достаточно просто газ прибрать, ну в крайнем случае закрылки выпустить. если хок пытается пропустить сбросив газ и вися на закрылках - делаешь то же самое и продолжаешь висеть за ним... в общем, в конкретном описанном противостоянии лично я шаг не юзаю....

зы. ты наверно имеешь в виду что при шаге 0 крафт лучше тормозится?... ну опять же - лично я с этим не согласен...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: "Памятка новичку"

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    честно говоря, не совсем понял зачем тяжелить винт аж до 0, чтобы висеть на ки43 за хоком... если хок виражит, на кишке обычно достаточно просто газ прибрать, ну в крайнем случае закрылки выпустить. если хок пытается пропустить сбросив газ и вися на закрылках - делаешь то же самое и продолжаешь висеть за ним... в общем, в конкретном описанном противостоянии лично я шаг не юзаю....

зы. ты наверно имеешь в виду что при шаге 0 крафт лучше тормозится?... ну опять же - лично я с этим не согласен...
    Тут бывают условия разные, например я только взлетел, и у меня 75-100% топлива. А хок изначально брал 25-50% и потратил некоторое количество на прибытие в точку рандеву. Отсюда, условия изначально разные. И оттормаживать загруженую кишку за пустым, или полупустым хоком несколько другое...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права