???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1546

Тема: Spitfire vs. Fw190

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Spitfire vs. Fw190

Учитывайте что это ранний спит 9. Очень ранний. У игровых жругой винт и карбюратор

Но в общем проблема не столько в слабости фоки, сколько в том что спиту отдали его козыри, напрочь лишив недосттков.

1) Нет плохой динамики спита в пикировании и на высоких скоростях. Причина слабой динамики - огромное крыло.
    2) Нет затянутого ролла. Был какой-то патч со слабым роллом спита, и там реально получалось отрываться за счет перекладок, но в следующем патче тут же все вернули на свои места
    3) Нет слабого динамического климба с больших скоростей - огромное крыло на больших скоростях должно тормозить как динамику разгона, так и начальную стадию климба.

Ну и если по фоке - в игр нет А4 с форсажем. Игровой же А5 намного тяжелее и здорово проигрвывает четверке в маневре (почему - не знаю)

Сделать А4 с форсажем можно с относительно небольшими затратами (равно как Як-7Б 43 года, Г4, ранний и поздний Ла-5Ф да еще много, много чего) Но - вряд ли кто-то будет этим аниматься.

И тем более вряд ли кто-то займется приведением в нормальное состояние уфолетствующих спитов, которые, похоже, вообще не теряют энергию ни при каких условиях
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Был какой-то патч со слабым роллом спита, и там реально получалось отрываться за счет перекладок, но в следующем патче тут же все вернули на свои места
    Точно был ! Как по книжке в перекладках спита можно было надуть ! Еще и лавок можно было на предельных скоростях так уделывать. А потом все самолеты стали летать одинаково....))))

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Точно был ! Как по книжке в перекладках спита можно было надуть !
    ИМХО, это было сразу после появления спитов. Сейчас со спитом проблемно, больше всего раздражает его способность гонять ся за фокой в пикировании.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

=VPK= Аватар для Andrey_K

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    больше всего раздражает его способность гонять ся за фокой в пикировании.
    Больше всего раздражает даже не это, а то, что на дистанции примерно от 700-800 до 400 метрво спит просто растворяется в воздухе, превращаясь в еле заметную точку. Что часто позволяет ему незаметно подойти на ближнюю дистанцию, когда убегать фоке уже поздно... Вот так летишь в чистом небе, и вдруг из ниоткуда трассы с 6...
    Ну и полное отсутствие потерь энергии у спитов - та ещё особенность... Если б спиты так летали в реале, то англичане завоевали бы полное превосходство в воздухе ещё в 41м...
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Но в общем проблема не столько в слабости фоки, сколько в том что спиту отдали его козыри, напрочь лишив недосттков.

1) Нет плохой динамики спита в пикировании и на высоких скоростях. Причина слабой динамики - огромное крыло.
    2) Нет затянутого ролла. Был какой-то патч со слабым роллом спита, и там реально получалось отрываться за счет перекладок, но в следующем патче тут же все вернули на свои места
    3) Нет слабого динамического климба с больших скоростей - огромное крыло на больших скоростях должно тормозить как динамику разгона, так и начальную стадию климба.
    4) Обрезание крыла спиту, для приданиея большей скорости крена привела к потере скорости полёта. В игре этого нету.
    Крайний раз редактировалось ALF; 28.06.2007 в 15:59.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ну-ну...

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    4) Обрезание крыла спиту, для приданиея большей скорости крена привела к потере скорости полёта. В игре этого нету.
    Договорились до чего
    Это когда и где оно ("обрезание") приводило к снижению скорости полёта???
    http://history-afr.fatal.ru/

Re: Ну-ну...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Договорились до чего
    хех. какая-то ты некультурная Африканда. разве ты не знаешь что если паруснику обрезать парус - он поедет медленнее? со спитом - аналогичная история.

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    хех. какая-то ты некультурная Африканда. разве ты не знаешь что если паруснику обрезать парус - он поедет медленнее? со спитом - аналогичная история.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение

Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Договорились до чего
    В аэродинамике и стыдно этого не знать.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Клинический случай...

В аэродинамике и стыдно этого не знать.
    умолкаю ибо я по образованию акустик

Это что ж получается - чем больше размах крыла тем больше скорость?

Жаль ракетчики этого не знают ...не не могу-щас точно лопну со смеху, давно меня так не веселили...

Re: Клинический случай...

Иди русский язык учи хохотун.

Зашедший

Re: Клинический случай...

УРААА .... а я думал я тут один такой.... Африканда, приветствую тебя как акустик акустика

Анекдот нашей кафедры.....
    - Вы с какой кафедры?
    - А?
    - (громче) Вы с какой кафедры?
    - Что?
    - (криком) ВЫ С КАКОЙ КАФЕДРЫ?
    - Аааа... с акустики мы

Сорри за оффтоп.

А если крыло подрезать спит таки быстрее должен лететь и роллить.... а вот устойчивость потерять должен.... А в игре нихрена этого нету.... А если и есть - то незаметно

гы...

Цитата Сообщение от Igelkott Посмотреть сообщение
    УРААА .... а я думал я тут один такой.... Африканда, приветствую тебя как акустик акустика
    ...
    А если крыло подрезать спит таки быстрее должен лететь и роллить.... а вот устойчивость потерять должен.... А в игре нихрена этого нету.... А если и есть - то незаметно
    Ага, тоже рад
    В игре, кстати, "подрезанный" спит всё же немного быстрее и чуть лучше ролл...разумеется вираж чуток хуже... в среднем на это можно было б и не обращать внимания, но ингда предпочитаю всё же брать "обрезок"

Инструктор Аватар для Khvost

А вот и есть! См. компарь.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А вот и есть! См. компарь.
    В игре скорость в горизонте наоборот выросла (очень мало), а климб упал (также очень мало) - изменения только в компаре и заметны-, а ALF утверждает, что все это не правильнои делалалось для увеличения скорости крена. Не знаю, на спитах очень мало летаю чтобы ловить разницу в скорости крена обрезнанных и полноценных спитов
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

странствующий с облаками

Што тут закрывается-открывается? A4
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fw190_03.jpg 
Просмотров:	273 
Размер:	54.0 Кб 
ID:	72698  
    Крайний раз редактировалось Araks; 02.07.2007 в 10:11.
    -... а могем.
    (С)Маэстро

странствующий с облаками

А тут скорость до нуля упадет, если те створки открыть (передняя кромка створки походу внутрь )

F8
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fw190f8_05.jpg 
Просмотров:	283 
Размер:	58.6 Кб 
ID:	72699  
    -... а могем.
    (С)Маэстро

Старший офицер форума Аватар для Polar

Отнюдь. Обрезание крыла приводит к увеличению скорости.

P.S. Ребят, вы это все тут серьезно решили пообсуждать?
    Mortui vivos docent

Ваши права