???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2255

Тема: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Re: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    Hi! http://81.95.150.78/2/

Во-1, Су-35 первый истребитель выходящий на рынок как "сверхманевренный", это часть брэнда. Никакой другой истребитель так не позиционируется, в требованиях к JSF даже наоборот в свое время было заложено "маневренность на уровне истребителей 4-го поколения". У амеров среди 4-ок ни один самоль безопасно даже колокол выполнить не в состоянии.
    если это все, о чем я спрашивал, то я не зря переспросил = ничего интересного за твоим заключением не стоит.
    Во-2:

- автоматического и ручного перехода нa сопровождение воздушных целей в заданной зоне (B том числе визуально видимой цели) в ближнем маневренном воздушном бою в режиме «Вертикаль» в секторе 5х600 и в режиме «Коллиматорный авиационный индикатор» в секторе 30x200 на дальностях до 10 км за время не более секунды (кстати, сопровождение целей в ближнем маневренном бою не накладывает ограничений на маневренные возможности самолета);

Если найдешь такое же в описаниях БРЛС JSF или Раптора - возьму свои слова обратно.
    Забирай Это вообще никаким боком к возможностям детекта в БМБ не касаемо - это перечень формируемых зон обзора в БМБ режимах радара с автопостановкой на сопровождение. Кстати приведенная номенклатура менее обширна чем у ф-16 не крайних блоков

(кстати, сопровождение целей в ближнем маневренном бою не накладывает ограничений на маневренные возможности самолета) еще на Н-019 после 3 прошивки .

Войс, ну перестань читать агитки. В сети полно материалов и другого уровня.

В-3, про испытания вооружения в режимах сверхманевренности Су-30МКИ по заказу инзаказчика было ЕМНИП на Сухом, но к сожалению, найти не смог.
    Я помню что там - был сход ракеты на сверхмалых скоростях носителя - о поражении чего -либо не известно. Лучше бы занялись тем что уже работает у Французов и ожидается от американских вариаций на эту тему.
    Крайний раз редактировалось Vadifon; 27.06.2007 в 01:18.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Ваши права