???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 115

Тема: "Памятка новичку"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Re: "Памятка новичку"

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Опять же против какой прокладки? Против школьника я вообще не использую газ, поставил в удобное положение, и можно не трогать... Только ручка и педали. Нет необходимости газ дёргать. Они, в основном, прут как лемминги, способом "ручку газа до упора вперед"... А против опытного, буду пользовать весь арсенал доступных средств управления. И, ещё, это всё же памятка новичку. А не он-лайнерам со стажем У каждого свои способы. Кому паровозы водить, кому фанеру пользовать...
    Вот как раз против опытного все эти хитрости с шагом винта работать и не будут. Проверяется просто. Договариваешься с опытным вирпилом (с тем же Иванычем ) Берете одинаковые самолеты и начинаете биться. Легко убеждаешься в бесполезности применения шага.
    Когда летаешь на разных самолетах, там не понятно из за чего выиграл, может дело и не в шаге винта.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: "Памятка новичку"

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Вот как раз против опытного все эти хитрости с шагом винта работать и не будут. Проверяется просто. Договариваешься с опытным вирпилом (с тем же Иванычем ) Берете одинаковые самолеты и начинаете биться. Легко убеждаешься в бесполезности применения шага.
    Когда летаешь на разных самолетах, там не понятно из за чего выиграл, может дело и не в шаге винта.
    Я на одинаковых не дуэлюсь. В принципе, мне это абсолютно не интересно, и если такое всё же случается, то начиная с 2006 года только на внутрисквадовских тренировках. За все время игры у меня было несколько дуэлей с переменным успехом. Потом просто надоело. Однако всписке сбитых мной числятся и достаточно хорошие пилоты, а некоторые, без всякой тени сомнения и насмешки, превосходны. Против которых я пользовался всем арсеналом доступного управления. И как показал результат - не зря. И потом, ни разу ещё не случилось, чтобы дуэлянт принял моё предложение. 100% топлива, и пулеметы на Ki-43-Ia/Ki-27. Обычно все боятся того, что противник возьмёт топлива меньше, что на пулемётах долго, что не умеют из них стрелять, и используют иные отговорки, и говорят об этом открытым текстом. А что мои вылеты на мессере, или чайке, например, могут продолжаться минут по 40 это спокойно игнорится . Да и неинтересно мне дуэлиться, если честно. Всё равно дуэльный выбор это лавка-месс-спит-кобра. Остальное - экзотика. А на разных чаще всего дело в прокладке. А прокладка пользуется или нет всеми доступными средствами. Может и не из-за шага. Может из-за закрылок на крутилке
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Re: "Памятка новичку"

Да я не про то, кто крут, а кто нет. Просто единственный способ проверить влияет ли шаг винта на результат или нет, это подуэлится на одинаковых самолетах с сильным противником. Иначе не понятно, что повлияло на результат боя. А дуэлиться можно и со 100% и на любых крафтах. Я бы с удовольствием подуэлился, да и думаю на свао желающих немало найдется.

А прокладка думаю как раз больше всего проявляется в бою одинаковых самолей, т.к. преимущества в ЛТХ никакого нет, вот и выкручивайся.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ваши права