Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
Вот как раз против опытного все эти хитрости с шагом винта работать и не будут. Проверяется просто. Договариваешься с опытным вирпилом (с тем же Иванычем ) Берете одинаковые самолеты и начинаете биться. Легко убеждаешься в бесполезности применения шага.
Когда летаешь на разных самолетах, там не понятно из за чего выиграл, может дело и не в шаге винта.
Я на одинаковых не дуэлюсь. В принципе, мне это абсолютно не интересно, и если такое всё же случается, то начиная с 2006 года только на внутрисквадовских тренировках. За все время игры у меня было несколько дуэлей с переменным успехом. Потом просто надоело. Однако всписке сбитых мной числятся и достаточно хорошие пилоты, а некоторые, без всякой тени сомнения и насмешки, превосходны. Против которых я пользовался всем арсеналом доступного управления. И как показал результат - не зря. И потом, ни разу ещё не случилось, чтобы дуэлянт принял моё предложение. 100% топлива, и пулеметы на Ki-43-Ia/Ki-27. Обычно все боятся того, что противник возьмёт топлива меньше, что на пулемётах долго, что не умеют из них стрелять, и используют иные отговорки, и говорят об этом открытым текстом. А что мои вылеты на мессере, или чайке, например, могут продолжаться минут по 40 это спокойно игнорится . Да и неинтересно мне дуэлиться, если честно. Всё равно дуэльный выбор это лавка-месс-спит-кобра. Остальное - экзотика. А на разных чаще всего дело в прокладке. А прокладка пользуется или нет всеми доступными средствами. Может и не из-за шага. Может из-за закрылок на крутилке