???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 280

Тема: Баги 4.08

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Баги 4.08

не знаю глюк или фича..
    тренился с утра в простом редакторе отстреливать на ф6ф5 одиночных валов. так вот - вал изображал из себя истребитель! сразу сбрасывал бомбы, пёр в лобовую, при неудачном манёвре висел на хвосте, когда я климбился ему навстречу - он тоже пёр вверх и в точке схождения был на одной со мной высоте (!), правда без скорости... хотя после захода ему в хвост он пёр по прямой и отстреливался задним стрелком. но! повредив мне один раз движок, он начал уходить в климбе ( )
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 18.07.2007 в 14:41.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    не знаю глюк или фича..

в общем - я фигею, дорогая редакция!
    А-20 тоже себя считают истребителями. Что, при их вооружении и скорости может привести к тому, что они навтыкают тебе.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Lightbulb Re: Баги 4.08

А у Рамы два крыльевых MG-17 смоделированы или нет?
    При лобовой,никакой реакции...
    'Mutu Kubla anta Mutu'

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    не знаю глюк или фича..
    тренился с утра в простом редакторе отстреливать на ф6ф5 одиночных валов. в качестве цели остался указан аэродром (осталось после тренировок по наземке). так вот - вал изображал из себя истребитель! (может быть из-за аэродрома указанного в цели...) сразу сбрасывал бомбы, пёр в лобовую, при неудачном манёвре висел на хвосте, когда я климбился ему навстречу - он тоже пёр вверх и в точке схождения был на одной со мной высоте (!), правда без скорости... хотя после захода ему в хвост он пёр по прямой и отстреливался задним стрелком. но! повредив мне один раз движок, он начал уходить в климбе

в общем - я фигею, дорогая редакция!
    Гы! Давно уже . Мне кажется, что уровень ботов должен быть "Ас" или "ветеран", тогда видел как Б25 с 75мм пушками гоняют за хенками
    АБАЛДЕННОЕ ЗРЕЛИЩЕ. А вот в одной кампании мне пришлось прикрывать штурмы, работавшие по какому то селу, которое вскоре подошли бомбить лапти с пушками так вот, эти лаптёжники гоняли Илов!!!! пока истребители не перебили всех лаптей. Так что БСЭЖ
    С уважением, Sparr
    пы. сы. иногда выскакиваешь перед ботом-истребителем, а он не стреляет даже довернуть не пытается, хотя в этот момент чувтвуешь, как все пушки на тебя нацелены
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Ваши права