Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
+1 Киллы прут, мама не горюй! Намедни уперли 4 килла в вылете, и ещё слова разные грубые говорили... Хорошо я по-английски ни бум-бум... А то на пересекающихся задымил одного короткой очередью, сразу трое подлетело его допиливать, ну я отвалил, лениво взлетать было, если столкнусь, да и противник явно не последний прилетел, второго взял в лобовой, выбил двигло, повредил плоскость, жаль высота была 2500. Его обстрелял кто-то у воды. Килл не в зачёт... Третий атаковал меня, я его пропустил и на отходе насовал, перебил рули, он пошел вниз, и ессно трое за ним. Напихали, ему, но больше по своим, двое столкнулись, третий поливальщик добил спреем, килл опять же не мне... Ладно пошел домой, у поляны двое гоняли одного, пришел сверху, задымил из пулеметов одного, второго отогнал, и он ушел, а дымящий крутился дальше, тут взлетел свежий и забрал мой килл (с)Зеки-с-котами, а вообще любой догфайт сервер...
А я, наоборот, у нас не замечал килокрадства. Может редко летаю и везло просто... Вот 2 примера - кинулся снимать врага с хвоста соратника, не заметил, что параллельно еще три наших за ним кинулись, получилось развалить его в воздухе, тут же в ТС голоса - "Все, он горит, отваливаем" - килл мой. Еще: задымил противника в лобовухе, по ТС спрашивают кто дымит, я отвечаю, что противник поврежденный (без всякой мысли о том, чтобы его не добивали, я и не знал, что у него повреждения критические, наоборот - думал, чтобы добили, и ориентир - дым - хороший), так нет, через 5 минут получаю сообщение - СПУ.
Ну, навреное, просто редко летаю