???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Ил-4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Ил-4

Извиняюс но в началном посте я задал вопроса мертв ли Ил-4 ВООБЩЕ для авиасимах а не толко для Ил-2 ЗС.Впрочем если верит ОМ-а после выхода БоБ Ила передадут или скорее продадут другой фирмы а та может и передумат и запустит еще летабов.Естественно самы хороший вариант ето быстрое развитие БоБ-а до ВФ и появление Ил-4 там.Естественно рынок важнее всего и наверное дополнение с Пе-2 не ползовалос спросим на западе но если его скомбинировали примерно Пе-2+Ю-188+Изстребителной вариант Ю-88(что и технически не так уж сложно по моему) спрос наверное был бы гораздо болше.Я сам думаю что будущее боевых авиасимах невозможно без более продвинутой наземки или даже что то вроде ВВ2онляйн или скорее Ред Орчестра на болшую карту с самолетами ,а тогда все пригодитса-и По-2 и Ю-52 и Щорх и так далее.

Инструктор Аватар для Khvost

Re: Ил-4

Цитата Сообщение от =VNVV=Rosev Посмотреть сообщение
    Извиняюс но в началном посте я задал вопроса мертв ли Ил-4 ВООБЩЕ для авиасимах а не толко для Ил-2 ЗС.Впрочем если верит ОМ-а после выхода БоБ Ила передадут или скорее продадут другой фирмы а та может и передумат и запустит еще летабов. Естественно самы хороший вариант ето быстрое развитие БоБ-а до ВФ и появление Ил-4 там.Естественно рынок важнее всего и наверное дополнение с Пе-2 не ползовалос спросим на западе но если его скомбинировали примерно Пе-2+Ю-188+Изстребителной вариант Ю-88(что и технически не так уж сложно по моему) спрос наверное был бы гораздо болше.Я сам думаю что будущее боевых авиасимах невозможно без более продвинутой наземки или даже что то вроде ВВ2онляйн или скорее Ред Орчестра на болшую карту с самолетами ,а тогда все пригодитса-и По-2 и Ю-52 и Щорх и так далее.
    1. В Ил-2ЗСитд летабельного Ил-4 уже не будет. Это железно.
    2. Что будет с Ил-2 после выхода БзБ - неизвестно. МГ прекратили поддержку Ил-2 и пока еще ни одна фирма не взялась за его развитие.
    3. Если вам так нужен Ил-4, то есть определенный смысл в том, чтобы сделать его для движка БзБ. Только одних денег для этого мало. Нужна еще организация. То есть: найти материалы, найти подходящего моделлера, состыковаться с МГ, сделать саму модель.
    4. Если все сложится удачно, то вставить свою модель Ил-4 в БзБ вы сможете сразу по ее готовности. Или сразу же после сертификации, если вы хотите, чтобы на этой машине можно было бы летать по сети.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права