-
Я Великий По#ую...
Тоже сбивается центр в 52, но по-другому...
Я фсех категорически приветствую!
У меня также не так давно появилась проблемка со сбиванием центра на 52 (переделан также-2 винтика
), но с несколько другими симптомами...
До поры, до времени фсе было нормально, а потом началось...
Описываю, что происходит...
Начинаются полеты, фсе норм, но в какой-то (рандомный) момент, при нажатии на любую (опять же-рандомную) кнопку (фсе равно, где эта кнопка-на РУС-е или на РУД-е), в полную силу вспыхивают диоды (они у меня потушены совсем) и происходит какбы перекалибровка джоя, т.е, центр встает в "центр", где бы в этот момент не находился РУС, соответственно, после возврата его (РУС-а) в "нейтраль" центр смещается..
Например, если на момент глюка, я тянул наверх и налево, туда какбы и "приезжает" центр, соответственно, после возврата РУС-а в центр, сама центровка уезжает вниз и направо...
Если вытащить джой из компа-все встает на свои места, до какого то момента, который может наступить 5 раз за вечер, а может быть 1 раз в неделю...
Просьба:
Господа Корифеи-подскажите, что за шняга такая?
Это лечится вобще-если да то как?
Я не могу понять, почему сбиваются оси при нажатии на кнопки?
Они что, все пользуют один контроллер?
З.Ы.
Я думал поначалу, что это из-за питания-купил PCI-ный USB-хаб-та же фигня, значит питание тут не причем...
Теряюсь в догадках, даже летать стало не в радость-постоянное ожидание сбоя ломает весь кайф....
Крайний раз редактировалось Masik; 29.06.2007 в 02:56.
Ваши права