???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Saitek Yoke and Throttle Quadrant

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Re: Saitek Yoke and Throttle Quadrant

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Сие чудо планируется в 2008 году, девайс будет по всем прогнозам на многие порядки выше чем СН.
    Свежо преданьице, но верится с трудом.

Ищущий

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Только это не я сказал...

Хотя поддерживаю Пегаса. Как он может быть хуже СН?
    Крайний раз редактировалось Ash; 29.06.2007 в 14:41.

KRT
    Гость

Панк а каким таким уж особым преимуществом СН от Сайтека отличается то?
    По мне так что СН что Сайтек - конторы которые бабло лупят за дешовый пластик немерянное и все.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Панк а каким таким уж особым преимуществом СН от Сайтека отличается то?
    По мне так что СН что Сайтек - конторы которые бабло лупят за дешовый пластик немерянное и все.
    Долговечностью.

Джойстики CH годами у людей работают. Моему комплекту (РУС+РУД+педали) уже полтора года. И всё как новое, только пыль и грязь нужно время от времени счищать. При желании или необходимости и джойстикам CH можно купить резисторы и запчасти (в той же Комптураше).

До CH два года пользовался разными Сайтеками. Пробовал разные модели, но всё было не моё. Удачными у Сайтека были Evo, ST290 и ST290Pro. Но они через полгода они приходят в негодность, не полную конечно негодность, но уже не такие как новые. Появляются какие-то шумы и некоторая общая разболтанность. Запчасти к сайтековским джойстикам не продаются. Резисторы для Evo/ST290Pro я пытался найти очень долго, но так и не нашел. Опять же наслышан о нелинейности в X52, которую так и не победили.

Сайтек постоянно меняет свой модельный ряд джойстиков. А CH просто производит проверенные и отлично разботанные еще много лет назад модели, которые ни в чем не уступают самым современным.

Мне кажется, что Сайтек нацелен на массового потребителя, который покупает джойстик чтобы "пройти" одну игрушку, и забыть о нем. Отсюда и все особенности продукции Сайтек.

СН производит джойстики, которые предназначены для интенсивного длительного использования. У них же основное производство - это не игровые, а промышленные манипуляторы. Брак бывает конечно и у CH, но у кого его не бывает?

Поэтому на "поиграть и забыть" лучше брать Сайтек, а на долгую перспективу лучше брать CH. Я так думаю.

Долговечностью.
    Джойстики CH годами у людей работают. Моему комплекту (РУС+РУД+педали) уже полтора года.
    ...Поэтому на "поиграть и забыть" лучше брать Сайтек, а на долгую перспективу лучше брать CH. Я так думаю.
    Моему Х-45, уже даже не могу вспомнить сколько лет, и уж точно больше полутора Заказывал его в Германии, когда продукция Сайтека в Россию вообще еще не поставлялась
    Крайний раз редактировалось arkady; 03.07.2007 в 16:05.

Ваши права