???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: CH, НЕ могу калибрировать(((((

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: CH, НЕ могу калибрировать(((((

Мужики,всем огромное спасибо за участие .Справился.Сейчас обьясню как.
    Взял вытер ил и переустановил заново с нуля ,затем опять проинсталировал джостики и все пошло ,НО появилась другая проблема ,при калибровке РУД не дают мне больше 106 тяги , то есть видно как РУД не доходит буквально милиметр до конца (пока так и летаю ,зато двигло не греиться ) .
    И еще одно проблема, РУС калибруется как надо , после калибровки все точно ,но стоит сделать пару вылетов и заходишь в калибрацию и видешь что центр РУСа сместился влево на 2-3 мм .
    Мужики может кто сталкивался с етим (СН почти новый,друг из штатов прислал год назад ,летаю от силы 7-8 месяцев )Заранее благодарен за помощь.

тракторист

Цитата Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
    Мужики,всем огромное спасибо за участие .Справился.Сейчас обьясню как.
    Взял вытер ил и переустановил заново с нуля ,затем опять проинсталировал джостики и все пошло ,НО появилась другая проблема ,при калибровке РУД не дают мне больше 106 тяги , то есть видно как РУД не доходит буквально милиметр до конца (пока так и летаю ,зато двигло не греиться ) .
    ...
    Попытаюсь помочь с этой частью. При калибровке в CH Manager не дотягивай РУД до конца, оставь ему пару миллиметров хода в мин. и в макс. позиции (из своего опыта - у меня РУД и педали СН).
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    Попытаюсь помочь с этой частью. При калибровке в CH Manager не дотягивай РУД до конца, оставь ему пару миллиметров хода в мин. и в макс. позиции (из своего опыта - у меня РУД и педали СН).

Спасибо огромное ,буду пробывать .

Ваши права