Обидно
почему у нас ни чего не сохранилось(летабельное)![]()
Обидно
почему у нас ни чего не сохранилось(летабельное)![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Я то чё собстно хотел...
при просмотре этой программы мне вдруг подумалось...а почему бы им ( Журналистам) не рассказать о Нас , о Вирпилах!!!
в полне достойная тема...
могли бы цикл репортажей о Вирпилизме и его отношению к Авиации...
о том что уже куча народа практически готова к Вылетам в Чистое Голубое Небо... такой Виртуальный ОсАвиаХим... чуть что... пара провозных... и в бой
... ( тьфу тьфу тьфу конечно ...)
я даж полез на Форум Авиаторов... зарегился..но криво чтоль... в общем не пускаеТЬ меня... а хотел там темку создать про Вирпилов..
ведь это уже не совсем развлечение... когда мужики под 60 ... обвешанные всячискими девайсами, обложившиеся полётными картами, со штурманскими линейками заходят на цель и с 8/9 тыс Литров бомбят .. и т.д ...
ну или ещё чё нить......
как думаете? могли бы они про нас рассказать? ... о нас.... о Ил2.. о ОМ и МГ и БоБе... с ШоВом ?
( я в принципе что это далеко от Настоящей Авиации... но тож какое отношение к этому имеет...да Вирпилов то поди Гораздо больше чем реальных Пилотов !!!
)
Господа где найти запись Авиаторов от 17 декабря, 12:25
Выпуск пятнадцатый
" ... Реальные пилоты виртуального мира.
Кто они — профессиональные симмеры и можно ли назвать их занятие игрой? ... "
И кто это смотрел... чё там о нашей болезни сказали? ... лечиться? ..али нет?![]()
кажись нашёл...
http://www.flightsim.ru/2006/12/17/s...yi-na-avsimru/
Да будет тебе щастье: http://www.avsim.ru/files.phtml?acti...E0%F2%EE%F0%FB
Спасибо Вадсон![]()
в одно и тоже время... и даж ссылка почти такая же...
скачал...глянул...
Неоднозначно.... по Илу маловато... могли бы и по более...
( а это чё..реально так смешно со стороны выглядит???)