???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: знаю что фигня... но всё ж ...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для BOBAH_59

Re: знаю что фигня... но всё ж ...

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Эти полоски - "бомбдропы", т.е. каждый вылет со сбросом обозначался такой полоской.
    На фотке, правда, что-то многовато бомбдропов, обычно их было до 20-25, не более, больше не успевали.
    [задумчиво] Хотя, может и были отдельные экипажи, которые так далеко за дедлайн забирались, фиг знает.
    Если верить фильму "Мемфисская красотка" (но не только ему, конечно), то экипажи американских тяжелых бомберов имели "норму" 25 боевых вылетов, после чего они отправлялись домой и война для них на этом заканчивалась. Хотя, с другой стороны это относится ведь к экипажам, а самолеты-то наверняка и дальше продолжали летать и как в этом случае с "бомбдропами" поступали... В общем, тут пока неясно.
    А в изначальной теме вообще неясно о каких полосках идет речь, может быть это просто технологическо-эксплуатационные знаки для техников, обозначающие различные зоны и узлы самолета?
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Re: знаю что фигня... но всё ж ...

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Если верить фильму "Мемфисская красотка" (но не только ему, конечно), то экипажи американских тяжелых бомберов имели "норму" 25 боевых вылетов, после чего они отправлялись домой и война для них на этом заканчивалась. Хотя, с другой стороны это относится ведь к экипажам, а самолеты-то наверняка и дальше продолжали летать и как в этом случае с "бомбдропами" поступали... В общем, тут пока неясно.
    А в изначальной теме вообще неясно о каких полосках идет речь, может быть это просто технологическо-эксплуатационные знаки для техников, обозначающие различные зоны и узлы самолета?

точняк... 25 вылетов и домой...

но я не про бомб Дропы... их то я отличаю ...прилагаю то чего не понял...

мне на самом деле понятны Декальки до номера 4 включительно...
    ну и Сами СинеКрасные Британские мишени... а вот всё осталльное... особенно полоски начиная с номера 8.9... и тд... не ясно... на схеме из коробки нет указаний... есть только подпись.." остальную информацию смотри на коробке" а коробка года три как тю тю ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ланк.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	214.4 Кб 
ID:	72691  

Ваши права