???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: ArmA: patch 1.08 вышел

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Стабилизатор

Re: ArmA: patch 1.08 вышел

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Везет. Я поставил вчистую, со всеми новешими видео-аудио-директиксовыми драйверами, на отформатированный винчестер (система упала капитально за 6 лет впервые). В результате скорость в системе сейчас приличная, а вот игры... ведут себя по-разному. ArmA падала через минуты 3 после запуска, но я попробовал поставить не 1200 метров видимости, а 2400 - и игра вывалилась на 20-й секунде...
    Вот-вот. Вот именно такая же ситуация наблюдается у очень большого количества людей. И самое поганое в том, что систематика не отслеживается. Т.е. явно, что она есть, но абсолютно непонятна. Я всё же склонен думать, что дело именно в этом патче 1.08. До него все было более ли менее. И именно после его установки у людей начались проблемы с хаотично возникающими ошибками. Остается только ждать следующего патча. Злит всё это дело немного...
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: ArmA: patch 1.08 вышел

Резюме: не помогло. Если и стала вылетать реже, то лишь раз в минуту.
    Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    ...систематика не отслеживается. Т.е. явно, что она есть, но абсолютно непонятна...
    У меня есть систематика, только поможет вряд ли. С моей точки зрения, независимо от того, делаю я что-либо или стою на месте неподвижно, в любой миссии, все выглядит следующим образом:

1. После топографической карты (которая тоже притормаживает секунд на 10-15 после появления на экране) рывками прогружаются тени - тремя волнами наплывают светлые-средние-темные.

2. Несколько секунд нормальной работы.

3. Фриз в 20-30 секунд, с порыкиванием звуковой карты.

4. Начинают качаться деревья и прочая флора-фауна.

5. Еще несколько секунд нормальной работы.

6. Непрерывная серия мелких фризов, при которых рывками (опять!) появляются тени, но теперь не "целиком и наплывами", а "частями" - сначала тень ближайшей кроны, потом тень следующей кроны, потом следующей... после какого момента появляется тень ближайшего ствола, потом тень следующего, следующего...

7. В какой-то момент все это заканчивается зависанием приложения, рычанием колонок и выплевыванием в систему с сообщением об ошибке.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права