???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: «Вторая мировая. Издание второе»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Следопыт

Re: «Вторая мировая. Издание второе»

Цитата Сообщение от TEN Посмотреть сообщение
    Если вы не в курсе, то информирую вас: Западная версия игры уже патчена мегапатчем.
    Ну-ну. Это вобщем то полуправда. мягко говоря.

Западная версия была выпущена 19 апреля 2007 года.
    В трех опциях - download, DVD и совмещенная.

Game Add-On and Patch (они его так назвали, он у них не разделяется на две ипостаси), вышел 25 июня, спустя более чем 2 месяца.

Все, купившие игру до 25 июня, купили ее непропатченной.

Если человек купил DVD версию игры, то после 25 июня ему можно БЕСПЛАТНО скачать Game Add-On and Patch.
    Если человек купил электронную версию, то ему просто нужно зайти в раздел Downloads и загрузить полную новую версию игры - бесплатно.

Итак, подведем итоги.

РОССИЙСКИЙ ЮЗЕР

1) Купил ВМ.
    2) Может скачать бета-патч, бесплатно, но без компании Битва за Москву, без редактора, и играть сможет только в кампанию за СССР
    3) Может за дополнительные деньги приобрести ВМ:ИВ. в которую входит аналог западного Game Add-On and Patch (кампанию Битва за Москву, редактор и тп)
    4) Новые юзеры после 22 июня сразу покупают ВМ:ИВ.

ЗАПАДНЫЙ ЮЗЕР

1) Купил ВМ (доработанную).
    2) Может бесплатно скачать Game Add-On and Patch
    3) Новые юзеры после 25 июня сразу покупают "ВМ + Game Add-On and Patch" (аналог нашего ВМ:ИВ)

Таким образом, различие в том, что в РФ кинуты юзеры из категории 1 - те, кто купил игру до 22 июня 2007 года. Они не могут, в отличие от западных юзеров из категории 1 - бесплатно скачать кампанию Битва за Москву и редактор. Им бесплатно кинут для отмазки некий "бета патч".

Если Вы мне покажете ссылку, где можно бесплатно скачать русскую версию - Game Add-On and Patch - то тогда я возьму слова обратно.

Если вы к тому, что я сотрудник 1С или имею к 1С какое либо отношение - то мимо кассы. Не угадали. Фанатом ВМ кстати тоже не являюсь, и тоже недоволен ошибками менеджмента (в частности первоначальным выбором целевой аудитории).
    Но с другой стороны мне непонятно предвзятое отношение к некоторым озвучиваемым здесь вещам, и поливание помоями налево и направо без разбору.

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Это вобщем то полуправда. мягко говоря.
    Мегапатченным, считается версия игры начиная от 1.2. БФ начал его продавать именно с версии 1.2.х.х.х.

Следопыт

Если вы к тому, что я сотрудник 1С или имею к 1С какое либо отношение - то мимо кассы. Не угадали.
    Ну, спасибо за разъяснение. Но я писал не конретно про Вас, а в общем, про корпоративную апологетику с ее двойными стандартами.

Следопыт

Мегапатченным, считается версия игры начиная от 1.2. БФ начал его продавать именно с версии 1.2.х.х.х.
    Это уже из разряда софистики и терминологии.

Ваши права