Те,для кого Виртуальный Полет-это приближение к их нереализованной мечте детсва.
Прям в точку.Видимо мало мечтателей было.
Ну а желающие вступить в ЦБПВА-извольте сдать зачеты.
Это моя вторая мечта.Я врядли здам зачёт,потому как не обладаю базовыми знаниями для тренировки дома.Я один раз тренировался,а потом где-то на форуме увидел описание режимов:круга,простого пилотажа,а я всё делал не так.
К тебе уже надо подготовленым приходить,а где взять это подготовку.Самоучкой только себе хуже сделаешь-потом переучиваться предётся.
PS.Два человека!?Не знал что так худо.
Я знаю в чём дело-в Москве люди привыкли к лёгкой богатой жизни,и они конечно могут уделить время на всякие духовные занятия,на реализацию своих мечтаний в вертуале.В Черном Пёсе Петербурге атмосфера не та,люди устали от тяжолой работы,да и погода вечно мерзапакостная,не хватает видимо силы воли для других занятий(работ).Даже лётчик так не работает как вы-ЦБПВА-ловцы.После работы вы идёте в ЦБПВА на тренировки,это фактически тоже работа,может не совсем физическая,но напряг-то на мозг большой.Сорри за утрирование.
PS2.Сколько положено работать американскому военому лётчику в сутки( по ихнему КЗОТ-у типа)?