???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Ту ЦПВЛ

IlyaG
    Гость

Ту ЦПВЛ

Здрасте!
    В связи с приближающимся чемпионатом (народ уже вовсю регистрируется, вон, даже Петрович вышел из подполья/вернулся из Разлива ) возникло у меня предложение: а не провести ли нам внеочередной саммит, посвящённый вопросам поднятия лётной подготовки и морального духа личного состава, на этих выходных? Скажем в субботу?
    А то ведь время то идёт а ещё так много надо успеть... так много... а время идёт... а мы... а надо...

Курсант

Re: Ту ЦПВЛ

Я готов ! можно в субботу или в воскресенье, и вообще пора переходить на еженедельнфй график.
    Удачи,
    dim77

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Спокуха, братцы!
    Во-1, Петрович ни в какое подполье не уходил - в Разливе спецсвязь работала как нада , так шта кой-чего мы с успехом и оттудова разруливали, нанося непоправимый материальный ущерб некоторым официяльным лицам ЦПВЛ (в виде счетов за эту самую спецсвязь)
    Во-2, внеочередной саммит - ну его на фиг, т.к. у нас уже давно назначен очередной, на следующую субботу, 29 сентября. Кароче, "усё идет по плану, шеуф!" (с) Лёлик
    Тем, кто боится не догнать уходящее время ненавязчиво так, шепотом напоминаю: основа подготовки летчика - это самоподготовка. В связи с чем не рекомендуется питать надежды научится чему-либо на саммите. Тама не учатся, тама закрепляют, что, как говорят в Одессе, 2 большие разницы (очередная табуретка просвистела в направлении цели, уже в совершенстве владеющей противотабуреточными маневрами... ).
    В-3, есть хорошая спортивная поговорка: "рванул как на 500 и спёкся". Это насчет еженедельного графика. Когда на него переходить нами всеми уже обсуждалось, поэтому, давайте не гнать кипишь сейчас.
    Ну, и наконец, в-4.
    Определена дата очередного раунда переговоров ЦПВЛ с CafeMax: 24 сентября, понедельник. Ориентировочное время - после 19:00. Желающие принять участие, а также "полялякать о делах наших скорбных" ((с) Горбатый) опосля официяльной части, под пивко, приглашаются.
    Удачи!
    An.Petrovich
    =103= ЦПВЛ

IlyaG
    Гость

quote:

Originally posted by An.Petrovich:
    Спокуха, братцы!
    Теперь братцы спокойны как десять тысяч китайцев

quote:

Во-2, внеочередной саммит - ну его на фиг, т.к. у нас уже давно назначен очередной, на следующую субботу, 29 сентября. Кароче, "усё идет по плану, шеуф!" (с) Лёлик
    Дык! Я ж почти так и думал Провокация удалась!!! Ну 29-го так 29-го...
    quote:

Тем, кто боится не догнать уходящее время ненавязчиво так, шепотом напоминаю: основа подготовки летчика - это самоподготовка.
    Да! И ещё раз ДА! Особенно в групповом пилотаже
    quote:

В связи с чем не рекомендуется питать надежды научится чему-либо на саммите. Тама не учатся, тама закрепляют, что, как говорят в Одессе, 2 большие разницы (очередная табуретка просвистела в направлении цели, уже в совершенстве владеющей противотабуреточными маневрами... ).
    Да уж... (потирая синяки и ворча: комэск вернулся...). Но ещё раз отмечу насчёт группенпилотажа и БВБ. А так - конечно, само... эта... как её... под... или над?... в общем тврищщкомессск рзршите длжить? Готовка идёт! (Местами даже летит!)
    quote:

В-3, есть хорошая спортивная поговорка: "рванул как на 500 и спёкся". Это насчет еженедельного графика. Когда на него переходить нами всеми уже обсуждалось, поэтому, давайте не гнать кипишь сейчас.
    Вах! Зачэм кыпиж, да? Лэтать хачу!!!
    quote:

Ну, и наконец, в-4.
    Определена дата очередного раунда переговоров ЦПВЛ с CafeMax: 24 сентября, понедельник. Ориентировочное время - после 19:00. Желающие принять участие, а также "полялякать о делах наших скорбных" ((с) Горбатый) опосля официяльной части, под пивко, приглашаются.

Мдяя... ну вот так всегда... опять мне работать... А всякие Ioj-и будут в CafeMax-ы ходить...

ioj
    Гость

Номана-номана. Ёжику в предверии среды мона

Нарушения
    0/1 (100)

(Задумчиво-мечтательно): в предверии среды я иногда начинаю жалеть, что я не ёжик...
    Удачи!
    An.Petrovich
    =103=
    ЦПВЛ

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

quote:

Тем, кто боится не догнать уходящее время ненавязчиво так, шепотом напоминаю: основа подготовки летчика - это самоподготовка.

Эх! Нам бы,в ЦБПВА,таких сознательных по-больше ...
    Андрей,пожалуйста,оцени вот такую вводную:
    Допустим,есть Вир.АвиаПолк.(по типу ЦПВЛ и ЦБПВА)
    В нем есть пилот,кот. не то что не может выполнить полет по кругу,а не может даже держать в горизонте +-5...
    ПРИ ТОМ,у него дома есть навороченный комп и джой.
    Ему дали систему,пускай не такую навороченную как у вас(почему-отдельная тема),но задание предельно
    ясно и элементарно.
    И этот пилот,не только невыполнив задание,но и не летая дома ВООБЩЕ приходит на тренировки ЦБПВА и хлопает глазками,мол,учи его давай...ОПЯТЬ!!!..И вместо того,чтоб выполнить вновь данное задание,начинает ганзить!!!!(причем ганзить глупо,не зная даже элементтарных тактиечских приемов...)
    И этот "абстрактный" пилот находиться в ЦБПВА уже более полугода............Имея все условия для развития.
    Скажи,Андрей,как ты,опытный Вирпил,Авиационный Человек и комэск,оцениваешь ТАКУЮ ситуацию?!

quote:

В связи с чем не рекомендуется питать надежды научится чему-либо на саммите. Тама не учатся, тама закрепляют, что, как говорят в Одессе, 2 большие разницы (очередная табуретка просвистела в направлении цели, уже в совершенстве владеющей противотабуреточными маневрами... ).

IMHO,Вот так и должно быть!!!
    Петрович,вомет выпишешь нам из Москвы хотя бы пару нормальных вирпилов..хотя бы на время,а?

С уважением,Кирилл
    P.S.Еще раз прошу прощения,что влез в ваш топик...
    P.P.S.Пожалуйста,ответь серъезно...потому что надело это уже все,если честно..вопрос серъезный.
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Нарушения
    0/1 (100)

Кирюха, вопрос с такими вирпилами решается очень просто: не хочешь - никто никого не заставляет.
    Знаешь, ради чего наши ребята приходят на сетевые полеты? Это атмосфера реала - живой аэродром, радиоэфир, РП, трафик по плановой. Но попасть в этот трафик можно только лишь получив допуск.
    На вывозной (с инструктором) - достаточно сдать только теорию (устный зачет по упражнению + заполненная рабочая тетрадь: схема полета, описание основных режимов и действий летчика, радиообмен по этапам, меры БП). Не сдал - свободен, вывозной отменяется, учи матчасть. А освободившийся инструктор летает по своим задачам (такие прецеденты уже были, и не раз).
    Чтобы получить допуск к самостоятельным в трафике (по данному упражнению, а не вообще!) - помимо теории надо еще сдать контрольный полет в offline. Заранее, а не в клубе. Ибо у проверяющих своих задач в клубе по горло, им там треки проверять - недосуг.
    Конечно, никто отстраненного вирпила из клуба не гонит. Но и в трафик он уже не попадет. Хочешь - езжай домой, не хочешь - работай в offline, или будь зрителем.
    Конечно, в условиях военного времени (читай - подготовки к Чемпионату ) бывают ситуации, когда виртуального летчика в ЦПВЛ допускают к вывозному или к самостоятельному без зачета по теории или контрольному полету. Но это - исключение из правила, которое может сделать командир в связи, как ты говоришь, с "перманентной необходимостью". И каждый это понимает, что ему делают исключение. Поэтому, никто никому на шею и не садится. И поэтому, в ЦПВЛ не бывает ситуации, когда надо учить тех, кто не хочет учится. У таких вирпилов просто не может быть морального права требовать, чтобы их учили, так что заканчивай там с ним страдать фигнёй, и займись теми, кому действительно нужна твоя помощь. Либо он "отвалится", либо займется своей подготовкой самостоятельно, если ему это интересно настолько, как он привык считать. А за уши ты его все равно не вытянешь на "летчика-снайпера" - ему, судя по твоему изложению фактов, это на фиг не нужно. А тебе?
    Удачи!
    An.Petrovich
    =103=
    ЦПВЛ

quote:

Кирюха, вопрос с такими вирпилами решается очень просто: не хочешь - никто никого не заставляет.
    Андрей,в том-то и дело,что если решать этот вопрос так,то из Ц.Б.П.В.А. немедленно пришлось бы выгнать ВСЕХ,кроме двух человек.

quote:

Знаешь, ради чего наши ребята приходят на сетевые полеты? Это атмосфера реала - живой аэродром, радиоэфир, РП, трафик по плановой. Но попасть в этот трафик можно только лишь получив допуск.
    На вывозной (с инструктором) - достаточно сдать только теорию (устный зачет по упражнению + заполненная рабочая тетрадь: схема полета, описание основных режимов и действий летчика, радиообмен по этапам, меры БП). Не сдал - свободен, вывозной отменяется, учи матчасть. А освободившийся инструктор летает по своим задачам (такие прецеденты уже были, и не раз).
    Чтобы получить допуск к самостоятельным в трафике (по данному упражнению, а не вообще!) - помимо теории надо еще сдать контрольный полет в offline. Заранее, а не в клубе. Ибо у проверяющих своих задач в клубе по горло, им там треки проверять - недосуг.
    Конечно, никто отстраненного вирпила из клуба не гонит. Но и в трафик он уже не попадет. Хочешь - езжай домой, не хочешь - работай в offline, или будь зрителем.

Всем БЫВШИМ пилотам ЦБПВА-перечитать 10 раз.
    quote:

Конечно, в условиях военного времени (читай - подготовки к Чемпионату ) бывают ситуации, когда виртуального летчика в ЦПВЛ допускают к вывозному или к самостоятельному без зачета по теории или контрольному полету. Но это - исключение из правила, которое может сделать командир в связи, как ты говоришь, с "перманентной необходимостью". И каждый это понимает, что ему делают исключение. Поэтому, никто никому на шею и не садится. И поэтому, в ЦПВЛ не бывает ситуации, когда надо учить тех, кто не хочет учится. У таких вирпилов просто не может быть морального права требовать, чтобы их учили, так что заканчивай там с ним страдать фигнёй, и займись теми, кому действительно нужна твоя помощь. Либо он "отвалится", либо займется своей подготовкой самостоятельно, если ему это интересно настолько, как он привык считать. А за уши ты его все равно не вытянешь на "летчика-снайпера" - ему, судя по твоему изложению фактов, это на фиг не нужно. А тебе?

И мне это не нужно,и ему не нужно..
    Согласен с тобой по каждому пункту. Вот только главным был не я и за уши вытягивать все-равно приходилось.Как ты наверное уже давно понял-безрезультатно.
    Главным аргументом Дракона против “Домашних Заданий” было,мол,то,что “не у всех дома есть компьютер”(c)-Dragon.
    НО,прошу прощения,последние пол года компьютера дома нету только у Дракона........
    У всех остальных дома в наличии имеются как ПК,позволяющий запустить Flanker2.5,так и джойстик.
    Однако не будем вспоминать ошибки прошлого.
    С конца августа я являюсь Действительный Начальников Ц.Б.П.В.А.
    Практически сразу мной была разработана доктрина,система зачетов и допусков и некий КУЛП.
    С того момента вирпил допускался к полетам в “трафике” только после сдачи элементарнейших зачетов.
    Нужно было сдать Полет по Кругу.(для начала)
    Я ждал 3(три) месяца. За это время было прислано всего 2(два) трека.
    Засчитан только один.
    Я не хочу сказать,что я “супер ас” и мое пилотирование эталонно,но все же на эту должность я был назначен Мавом не за “красивые глазки”. :Техника Пилотирования,показанная во втором треке заставит ужаснутся даже начинающего 9и летнего любителя аркад от NovaLogic,играющего без джойстика.
    И это при том,что у сдающего была возможность отработать задание и 100 раз отредактировать зачетный трек.
    Вот она-система подготовки,внедренная Мавом и Драконом.Этот вирпил летает у нас уже полгода…
    Так вот:Никто даже не пытался сдать. Не только в этом,но и во многом другом продемонстрированна феноменальная инертность.
    На данный момент в Ц.Б.П.В.А. находиться только 2 человека:
    1.KiLLiR
    2.Myx
    Возможно,некоторым покажется,что все из-за некомпетентного нового Командира,мол,при старом было наверное по-лучше...
    Так вот,друзья мои,последние пол года на Сборы и Полеты Ц.Б.П.В.А. приходило только 2 человека:
    KiLLiR и MavericK.
    Периодически приходил Мух.
    Остальные просто игнорировали Летные Дни.
    Ни Дракон,ни Мастер,ни Сынок-Зараза,ни Алазар,ни многие другие на Полеты не Приходили.
    На 3й день моего нахождения в должности начальника Ц.Б.П.В.А. мне удалось собрать в клубе 6 человек.
    Инициативы было проявлено выше крыши.
    Но тем не менее факт остается фактом: кроме меня и МУХа учиться летать,насколько это возможно,приближенно к реалу не хочет никто.
    Чем отличается ЦПВЛ от ЦБПВА?
    В ЦПВЛ,как мне кажется,собрались люди,серъезно увлекающиеся Авиацией.
    Те,для кого Виртуальный Полет-это приближение к их нереализованной мечте детсва.
    Так сложилось,что в Москве таких товарищей,к тому же имеющих очень серъезные навыки,находиться в РАЗЫ больше,чем в Питере.
    В ЦПВЛ есть костяк,к которому тянуться.
    В Питере такого костяка,к сожалению,нет.
    В данный момент в ЦБПВА остались лишь люди,готовые только ганзить.
    Если предложить нашим пилотам собраться “поганзить-похулиганить”,то придет человек 10-15.
    Если сказать “Так мужики,давайте собиремся-будем отрабатывать Сложный Пилотаж в Зоне!”,то не придет никто.
    Конкретный Пример:
    Один товарищ,регулярно посещавший сборы раньше,после ввода системы зачетов сказал “у меня нет времени”.Однако при этом мне доподлинно известно,что у него есть неограниченный доступ в инет,он каждый день висит в аське и с 6и вечера до 2ух часов ночи играет в Ultima Online.

Таким образом мной,после 3-месячного ожидания было принято волевое решение:
    Все,не желающие и не готовые по каким-либо причинам совершенствовать свои ЛЕТНЫЕ навыки и не приславшие зачетные треки из числа Летного Состава были исключены.
    Если это кому-то не нравится…Ну что же,ничего не поделаешь!
    Я,Начальник ЦБПВА,хочу учиться летать по Правилам Реальной Авиации и настолько,насколько это возможно приближенно к реальности.
    В Центр будут приниматься лишь люди,готовые тратить свое время на теоретическую и практическую самоподготовку.
    Разгильдяев в ЦБПВА,надеюсь,больше не будет.

Если вы не готовы к этому,то создавайте свой Полк,называйте его как хотите,хоть “Летающие Чебуреки”,хоть “АвиаГомадрилы им.Д.Дака”-это уже ваше дело,разгильдяйствуйте там как хотите.
    Ну а желающие вступить в ЦБПВА-извольте сдать зачеты.

С Уважением и Наилучшими Пожеланими,Кирилл

P.S.В принципе,очень кратко(междугородняя связь недешева )я изложил суть проблемы Рубенычу во время нашего недавнего телефонного разговора.
    Себе подчиняя простор!

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Сильно..Но верно

Инструктор

Те,для кого Виртуальный Полет-это приближение к их нереализованной мечте детсва.
    Прям в точку.Видимо мало мечтателей было.
    Это моя вторая мечта.Я врядли здам зачёт,потому как не обладаю базовыми знаниями для тренировки дома.Я один раз тренировался,а потом где-то на форуме увидел описание режимов:круга,простого пилотажа,а я всё делал не так.
    К тебе уже надо подготовленым приходить,а где взять это подготовку.Самоучкой только себе хуже сделаешь-потом переучиваться предётся.
    PS.Два человека!?Не знал что так худо.
    Я знаю в чём дело-в Москве люди привыкли к лёгкой богатой жизни,и они конечно могут уделить время на всякие духовные занятия,на реализацию своих мечтаний в вертуале.В Черном Пёсе Петербурге атмосфера не та,люди устали от тяжолой работы,да и погода вечно мерзапакостная,не хватает видимо силы воли для других занятий(работ).Даже лётчик так не работает как вы-ЦБПВА-ловцы.После работы вы идёте в ЦБПВА на тренировки,это фактически тоже работа,может не совсем физическая,но напряг-то на мозг большой.Сорри за утрирование.
    PS2.Сколько положено работать американскому военому лётчику в сутки( по ихнему КЗОТ-у типа)?

<dragon>
    Гость

Ну чем же я тебе Кирюша так насолил, что до сих пор ни можешь успокоиться? (прошу пардону за флей в чужом топике)
    С уважением dragon!

MYX68
    Гость

quote:

Originally posted by Dragon
    Привет всем!
    31.10.01 т.е. в среду жду всех в 18.00 в Т-33.
    До 20.00 буду там однозначно
    С уважением dragon!

Робяты! Все сочувствующие и очень сочувствующие приглашаются! Очень! Настоятельно!
    С уважением, MYX

MYX68
    Гость

И еще: пожайлуста, Dragon, Viper, Ягуляр, и ... все-все-все, извините кого не назвал - намыльте мне на myx68@hotmail.com свои номера телефонов, лучше вместе с рабочим!
    С уважением, MYX

Пилот

Слушай, Ромк, что ж ты мне только сейчас сказал что я к легкой жизни-то привык!!!! А я-то и не знал до этого!
    Про себя говорить не буду, тебе кто-ньть из наших расскажет, сколько раз в неделю я домой попадаю и где провожу остльное время Я тебе про другое скажу: ты когда, я надесь, на чамп приедешь - сравни как люди у вас ходят и как в Москве. У меня знакомые ездили как-то в Питер и прошлись однажды обычной московской походкой по Невскому. На них люди оборачивались: уже не на пожар ли бегут.
    Дело тут, мне кажется, не в том, кто к какой жизни привык, а в том кто сколько привык успевать.

Нарушения
    0/1 (100)

Мдя...
    Ну, попробую влезть в эту посудную лавку со своими ИМХАми...
    "Буду бить аккуратно, но сильно!" ((с) Лёлик)
    quote:

Ориджинал постед бай KiLLiR:
    Андрей,в том-то и дело,что если решать этот вопрос так,то из Ц.Б.П.В.А. немедленно пришлось бы выгнать ВСЕХ,кроме двух человек.

Что ты, собсно, и сделал...
    Конечно, я тебе, как командиру ЦБПВА, не указ, токо... IMHO, прежде чем отчислять виртуальных пилотов из славных рядов ЦБПВА, было бы желательно хотя бы предупредить их заранее об этой... хм... радужной "перспективе". Это - стандартная практика увольнений: постановка задачи и определение deadline ее исполнения. Глядишь, мобуть кто-нить из них напужался бы, да активизировался... на последок... Но рубить канаты так, как это сделал ты - без пердуперждения - IMHO, по меньшей мере некорректно.
    quote:

Главным аргументом Дракона против “Домашних Заданий” было,мол,то,что “не у всех дома есть компьютер”(c)-Dragon.

Конечно же, это ошибка. Тут уж Сань, извини, но булыжник в твой огород - конкретный. Простая арифметика: для поддержания летных навыков летчик-истребитель должен иметь годовой налет не менее 180 - 250 часов. Т.е. в неделю - не менее 3.5 часов. Замечу - это налет, а не общее время пребывания в клубе, которое отличается от налета раза в два-три в бОльшую сторону. Кроме того, речь идет о поддержании уже сформировавшихся летных навыков. А сколько времени в неделю необходимо проводить в клубе новичку, для того чтобы научиться летать? Как часто ему необходимо для этого посещать клуб? Сколько человек смогут работать (тут Roma абсолютно прав) в таком режиме? Ответ: см. действующий список летного состава ЦБПВА. А дома отрабатывать грамотно поставленную, КОНКРЕТИЗИРОВАННУЮ задачу есть возможность у каждого.
    quote:

С конца августа я являюсь Действительный Начальников Ц.Б.П.В.А.
    Практически сразу мной была разработана доктрина,система зачетов и допусков и некий КУЛП.
    С того момента вирпил допускался к полетам в “трафике” только после сдачи элементарнейших зачетов.
    Нужно было сдать Полет по Кругу.(для начала)
    Я ждал 3(три) месяца. За это время было прислано всего 2(два) трека.
    Засчитан только один.

Ох, Кирюха... Я ж тебе уже писал по поводу КУЛПа ЦПВЛ?.. Нравится тебе изобретать собственный велосипед - изобретай. Но только судя по постингу Ромы и описываемому тобой качеству незачетного трека - придется тебе доводить свое изобретение до кондиции. Ибо чую, что народу из твоей "доктрины" не совсем понятно - как готовиться к зачетам и как их сдавать. Или я не прав?..
    Теперь о не оправдавшихся ожиданиях.
    А чего ты, собсно, хотел? Чтобы тебя завалили треками:confused: А что ты для этого сделал? Может быть, обзванивал ребят по телефону каждый день, напоминал им об этом? Объяснял каждому - что именно необходимо выполнить в зачетном полете, и как будет приниматься зачетный трек? Провел работу над ошибками с этим недопустившимся горе-пилотом? Или ты не знал, что просто написать даже 10 писем, пусть даже ОЧЕНЬ подробных - недостаточно для того, чтобы все тебя поняли однозначно и навеки? Зато теперь знаешь. Только выводы, IMHO, делаешь удобные себе самому, уж извини. Проще всего - сократить всех на хрен, зато сам - в белом. Твоя задача, как командира ЦБПВА - организовать ОБУЧЕНИЕ виртуальных летчиков! А для этого необходимо их ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ! И что бы ты там не говорил про "ошибки прошлого", но MAV'у и Dragon'у это удавалось. Теперь твоя очередь. Думай. Пока - что-то ты делаешь не так, раз народ не спешит в клуб...
    quote:

Так вот,друзья мои,последние пол года на Сборы и Полеты Ц.Б.П.В.А. приходило только 2 человека:
    KiLLiR и MavericK.
    Периодически приходил Мух.
    Остальные просто игнорировали Летные Дни.
    Ни Дракон,ни Мастер,ни Сынок-Зараза,ни Алазар,ни многие другие на Полеты не Приходили.
    На 3й день моего нахождения в должности начальника Ц.Б.П.В.А. мне удалось собрать в клубе 6 человек.

Значит, зачем-то они все-таки пришли?.. Значит, хоть что-то их привлекает в этом начинании? Что?.. (Только не надо говорить, что gunso - я не поверю, что ты собрал 6 человек именно этим аргументом)
    quote:

Чем отличается ЦПВЛ от ЦБПВА?
    В ЦПВЛ,как мне кажется,собрались люди,серъезно увлекающиеся Авиацией.
    Так сложилось,что в Москве таких товарищей,к тому же имеющих очень серъезные навыки,находиться в РАЗЫ больше,чем в Питере.

Конкретный пример: по меньшей мере двое пилотов ЦПВЛ, выполняющих сегодня полеты в парадном строю, еще в июне этого года не умели толком садиться - бились на посадке, как дети. Это по поводу количества в Москве товарищей, "имеющих очень серьезные навыки". Навыки, друг мой, вырабатываются. И твоя роль в этом процессе - далеко не самая последняя. Подумай - как организовать обучение, чтобы ребятам самим стало интересно учиться.
    quote:

В ЦПВЛ есть костяк,к которому тянуться.
    В Питере такого костяка,к сожалению,нет.

Т.е. ты утверждаешь, что ты не являешься частью этого костяка, и не представляешь интерес для Питерских симмеров?!. Не верю!
    quote:

Один товарищ,регулярно посещавший сборы раньше,после ввода системы зачетов сказал “у меня нет времени”.Однако при этом мне доподлинно известно,что у него есть неограниченный доступ в инет,он каждый день висит в аське и с 6и вечера до 2ух часов ночи играет в Ultima Online.

Значит ему неинтересно проводить время с вами. И если дело не в ЦБПВА (в чем я сомневаюсь), то в конце концов - всех не заставишь играть только во Flanker. Каждому своё.
    quote:

В Центр будут приниматься лишь люди,готовые тратить свое время на теоретическую и практическую самоподготовку.
    Разгильдяев в ЦБПВА,надеюсь,больше не будет.

Все в твоих руках. Дерзай.
    quote:

Вот, Roma желает вступить в ЦБПВА. Кто ему в этом поможет?.. Аууууу!!!...
    quote:

Ориджинал постед бай Roma:
    Я знаю в чём дело-в Москве люди привыкли к лёгкой богатой жизни,и они конечно могут уделить время на всякие духовные занятия,на реализацию своих мечтаний в вертуале.В Черном Пёсе Петербурге атмосфера не та,люди устали от тяжолой работы,да и погода вечно мерзапакостная,не хватает видимо силы воли для других занятий(работ).

"Везде хорошо, где нас нет" (известная русская поговорка)
    quote:

Даже лётчик так не работает как вы-ЦБПВА-ловцы.После работы вы идёте в ЦБПВА на тренировки,это фактически тоже работа,может не совсем физическая,но напряг-то на мозг большой.

А кто сказал, что в походе будут кормить?.. Сколько ты на сварщика учился? А управлять современным боевым самолетом - типа, проще?!?
    quote:

И еще: пожайлуста, Dragon, Viper, Ягуляр, и ... все-все-все, извините кого не назвал - намыльте мне на myx68@hotmail.com свои номера телефонов, лучше вместе с рабочим!

А вот с этого, мужики, необходимо было начинать в первую очередь. Официяльно это называется - "наладить информационное взаимодействие".
    quote:

Ориджинал постед бай Chist:
    Про себя говорить не буду, тебе кто-ньть из наших расскажет, сколько раз в неделю я домой попадаю и где провожу остльное время

Серега?! А разве ты еще и домой попадаешь:confused:
    Удачи!
    An.Petrovich

IlyaG
    Гость

quote:

Originally posted by Roma:
    (...)Я знаю в чём дело-в Москве люди привыкли к лёгкой богатой жизни,и они конечно могут уделить время на всякие духовные занятия,на реализацию своих мечтаний в вертуале.(...)
    В который раз такое слышу/читаю...
    ЛЮДИ!!!! Ну подскажите - где ж в Москве такое место найти чтобы "жить легкой и богатой жизнью"?!!!! Так хочется... А то работа эта уже достала! Хочу тратить время на "всякие духовные занятия", а на работу ходить только за зарплатой. Помогите, а? Подсказавшему - 30% от моего будущего заработка. (Мне не жалко будет - жизнь же богатая и лёгкая станет ).

quote:

Очень оригинально напостено Ан.Петровичем:
    (...)Конкретный пример: по меньшей мере двое пилотов ЦПВЛ, выполняющих сегодня полеты в парадном строю, еще в июне этого года не умели толком садиться - бились на посадке, как дети..(...)
    Конкретный пример должен быть конкретным до конца! Кто эти герои?

Нарушения
    0/1 (100)

quote:

Илюха, типа, в непонятках:
    Конкретный пример должен быть конкретным до конца! Кто эти герои?

Дык подними разборы полетов за май-июнь, и посмотри сам...
    Удачи!
    An.Petrovich
    =103=
    ЦПВЛ

IlyaG
    Гость

quote:

Петрович, типа, пояснил:

Дык подними разборы полетов за май-июнь, и посмотри сам...

Ну вот... Уже и к словам привязаться нельзя
    А можно я эмпирически догадаюсь?

Курсант

quote:

Originally posted by IlyaG:

Ну вот... Уже и к словам привязаться нельзя
    А можно я эмпирически догадаюсь?

А я вообще летая с инструктором в первом полете умудрился после касания дать ПФ и уйти на 2-ой круг, видели бы вы глаза Флогера, который уже собирался попить пива, после моих тщетных попыток угробить нас на ПК
    Удачи,
    dim77

quote:

Originally posted by &lt;dragon&gt;:
    Ну чем же я тебе Кирюша так насолил, что до сих пор ни можешь успокоиться?
    Ничем не насолил
    Эх,не хотел я опять здесь эту тему поднимать,чтобы никого случайно не обидеть.Тема неприятная.
    А тут,понимаешь,создают такие топики,начинают обсуждать,да еще и ждут что я скажу.."Подождем что KiLLiR скажет!"(c)-Myx
    И опять приходиться углубляться в историю Авиации..потому как МНОГИЕ причины кроются там.
    Себе подчиняя простор!

quote:

Прям в точку.Видимо мало мечтателей было.

В том-то и дело,Рома,что фанатов Авиации практически не было..Не там публика,в основном

quote:

Это моя вторая мечта.Я врядли здам зачёт,потому как не обладаю базовыми знаниями для тренировки дома.Я один раз тренировался,а потом где-то на форуме увидел описание режимов:круга,простого пилотажа,а я всё делал не так.
    К тебе уже надо подготовленым приходить,а где взять это подготовку.Самоучкой только себе хуже сделаешь-потом переучиваться предётся.

Рома,всем "молодым" были предоставлено подробнейшие теоретические материалы по всем видам подготовки,специально написанные для новичков простым языков.
    Почти никто так и не удосужился прочитать.
    Хотя,я помню,в свое время,читал эти статьи с огромным интересом.
    И нашел их САМ,потому что искал.

quote:

Два человека!?Не знал что так худо.
    Я знаю в чём дело-в Москве люди привыкли к лёгкой богатой жизни,и они конечно могут уделить время на всякие духовные занятия,на реализацию своих мечтаний в вертуале.В Черном Пёсе Петербурге атмосфера не та,люди устали от тяжолой работы,да и погода вечно мерзапакостная,не хватает видимо силы воли для других занятий(работ).Даже лётчик так не работает как вы-ЦБПВА-ловцы.После работы вы идёте в ЦБПВА на тренировки,это фактически тоже работа,может не совсем физическая,но напряг-то на мозг большой.Сорри за утрирование.

Да дело не в этом.
    Публика не та..
    Погода тут не при чем.Мне-то она не помешвала?
    Маврику не помешала?Другим не помешала?
    Себе подчиняя простор!

quote:

"Буду бить аккуратно, но сильно!" ((с) Лёлик)
    Революция приходит тогда,когда низы не могут больше терпеть,а верхи не могут больше управлять."(c)-Вовик.(Ленин)
    IMHO, прежде чем отчислять виртуальных пилотов из славных рядов ЦБПВА, было бы желательно хотя бы предупредить их заранее об этой... хм... радужной "перспективе". Это - стандартная практика увольнений: постановка задачи и определение deadline ее исполнения.
    Глядишь, мобуть кто-нить из них напужался бы, да активизировался... на последок... Но рубить канаты так, как это сделал ты - без пердуперждения - IMHO, по меньшей мере некорректно.

Все были предупреждены.
    quote:

А дома отрабатывать грамотно поставленную, КОНКРЕТИЗИРОВАННУЮ задачу есть возможность у каждого.

Возможность была,есть и будет,а вот желание,к сожалению,есть далеко не у каждого.
    см. выше
    quote:

Ох, Кирюха... Я ж тебе уже писал по поводу КУЛПа ЦПВЛ?..
    Нравится тебе изобретать собственный велосипед - изобретай.

Лови почту.
    Агрегат З.А.С. был в ремонте

quote:

Теперь о не оправдавшихся ожиданиях.
    А чего ты, собсно, хотел? Чтобы тебя завалили треками:confused: А что ты для этого сделал? Может быть, обзванивал ребят по телефону каждый день, напоминал им об этом? Объяснял каждому - что именно необходимо выполнить в зачетном полете, и как будет приниматься зачетный трек?

Объяснял.
    Не каждому,но многим напоминал об этом каждый день.
    Для сравнения:
    Сruiser прислал зачетный трэк на следующий день.

quote:

Только выводы, IMHO, делаешь удобные себе самому, уж извини.

О том,что происходит в ПАГ,известно только ПАГовцам(c)-MavericK
    Так что,пожалуйста,не надо делать скоропостижных выводов,не располагая всем объемом информации
    quote:

"
    Твоя задача, как командира ЦБПВА - организовать ОБУЧЕНИЕ виртуальных летчиков! А для этого необходимо их ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ! И что бы ты там не говорил про "ошибки прошлого", но MAV'у и Dragon'у это удавалось.

Удавалось,да не тех.Что из этого получилось - показал Чемпионат.

quote:

Пока - что-то ты делаешь не так, раз народ не спешит в клуб...

Последние 4е месяца народ спешил в клуб еще меньше

quote:

Т.е. ты утверждаешь, что ты не являешься частью этого костяка, и не представляешь интерес для Питерских симмеров?!. Не верю!

Увы,после переезда Мава,похоже,только я один частью этого костяка и являюсь

quote:

А кто сказал, что в походе будут кормить?.. Сколько ты на сварщика учился? А управлять современным боевым самолетом - типа, проще?!?

Блестящая Аналогия!
    Петрович и вправду классик
    2Myx:
    Сим повелеваю!
    Изготовить красный транспорант 5х10м.,вывесить в Т33 и скандировать!
    quote:

А вот с этого, мужики, необходимо было начинать в первую очередь. Официяльно это называется - "наладить информационное взаимодействие".

И оно,родимое,тоже было налажено.На базе электронной почты.
    Себе подчиняя простор!

Нарушения
    0/1 (100)

quote:

О том,что происходит в ПАГ,известно только ПАГовцам(c)-MavericK

Ааа... Известное заблуждение...
    quote:

Твоя задача, как командира ЦБПВА - организовать ОБУЧЕНИЕ виртуальных летчиков! А для этого необходимо их ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ! И что бы ты там не говорил про "ошибки прошлого", но MAV'у и Dragon'у это удавалось.

quote:

Удавалось,да не тех.Что из этого получилось - показал Чемпионат.

Отнюдь!
    Чемпионат показал неготовность, а не отсутствие заинтересованности!
    quote:

quote:

И оно,родимое,тоже было налажено.На базе электронной почты.

Не смеши, Кирюха!
    Если бы мы в ЦПВЛ организовывали "информационное взаимодействие" на базе ё-почты - мы бы до сих пор, наверное, собирались бы на свои первые клубные полеты! Как может функционировать авиационный полк в отсутствии оперативной связи?!? Срочно исправляйтесь!
    Удачи!
    An.Petrovich
    =103=
    ЦПВЛ

Forca Aerea Brasileira
    Гость

"...Никаких тебе формальностей, летай-стреляй. И вдруг мне предлагают перенести из реальной авиации в виртуальную все то, что мне в ней не понравилось! Особая тема - пилотаж. Групповой, да еше и сложный! Ребята, зачем?! В чем прикол?! Все равно Витязей не передразните! И не потому, что вы хуже, а потому, что во Фланкере это куда сложней, чем в реальности! Возьмите коробку, почитайте: БОЕВОЙ АВИАСИМУЛЯТОР! БОЕВОЙ! На БП надо упор делать, а не на групповой пилотаж. И Вирпилы потянутся!"
    Юр, да мы не сказать что очень страдаем ОТ ОТСУТСТВИЯ вирпилов.
    А групповой пилотаж - сам по себе и прикол, и самоцель.
    И драйв.
    И накал.
    И пот и нервы.
    Сравнимые с драйвом онлайн-сетевого боя. Если не круче.
    Я не хочу умалять его достоинства, но и ставить его uber-alles в виртуальной авиации не буду. Ты свое мнение высказал, и я скажу - виртуальный Воздушный Бой я считаю игрой в "войнушку" для взрослых. Не больше.
    А посыл у тебя не тот. Не "дразним" мы реальные АПГ, а хотим сделать то, что некоторые в разные промежутки времени пытались, да не смогли. В виртуальном воздухе. История потихонечку пишется...
    Удачи.

P.S. Честным хардкорным бойцам, ищущим истину в виртуальном бою.
    Спорное предложение усилить воздействие "летания-стреляния" - попробуйте после поражения (вашей виртуальной гибели) снести свой Боевой Авиасимулятор нафиг с компа, деинсталлировать Windows. Затем все восстановить заново, и продолжать воевать. Только на сей раз под другим ником - вас же убили враги. Не дотянули до дома, понимаешь...

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права