quote:

Originally posted by Roma:

Прям в точку.Видимо мало мечтателей было.

В том-то и дело,Рома,что фанатов Авиации практически не было..Не там публика,в основном

quote:

Это моя вторая мечта.Я врядли здам зачёт,потому как не обладаю базовыми знаниями для тренировки дома.Я один раз тренировался,а потом где-то на форуме увидел описание режимов:круга,простого пилотажа,а я всё делал не так.
К тебе уже надо подготовленым приходить,а где взять это подготовку.Самоучкой только себе хуже сделаешь-потом переучиваться предётся.

Рома,всем "молодым" были предоставлено подробнейшие теоретические материалы по всем видам подготовки,специально написанные для новичков простым языков.
Почти никто так и не удосужился прочитать.
Хотя,я помню,в свое время,читал эти статьи с огромным интересом.
И нашел их САМ,потому что искал.

quote:

Два человека!?Не знал что так худо.
Я знаю в чём дело-в Москве люди привыкли к лёгкой богатой жизни,и они конечно могут уделить время на всякие духовные занятия,на реализацию своих мечтаний в вертуале.В Черном Пёсе Петербурге атмосфера не та,люди устали от тяжолой работы,да и погода вечно мерзапакостная,не хватает видимо силы воли для других занятий(работ).Даже лётчик так не работает как вы-ЦБПВА-ловцы.После работы вы идёте в ЦБПВА на тренировки,это фактически тоже работа,может не совсем физическая,но напряг-то на мозг большой.Сорри за утрирование.

Да дело не в этом.
Публика не та..
Погода тут не при чем.Мне-то она не помешвала?
Маврику не помешала?Другим не помешала?