Не подскажете :можно ли в простом редакторе заменить стандартный набор карт? То есть вместо "кораллового моря" вставить например...ну,скажем "финский залив-лето" или ещё чего-нить? И если не трудно,то - как?Спасибо!
Есть 2 вопроса:
1. Есть ли где-нибудь материал по определению повреждений крафтов и мер по борьбе с ними(ну или хотя бы максимального продления жизни самолета)?
2. Есть ли где-нибудь данные о TTX самолетов для версии 4.08?(типа скорость флаттера, скороподъемность, скорость на разных высотах и т.д.) Желательно в виде таблиц, чтобы можно было сравнивать.
Заранее спасибо
1. ты про игру или реал?
2. компарь
1. Я про игру
2. Объясните что такое компарь
1. был такой сайт www.blop.ru, на похоже что БЫЛ...
2. поиск по-прежнему рулитhttp://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=45575
Спасибо за инфу
Вопрос в догонку - если у меня версия 4.08, компарь глючить не будет? Он же вроде как для 4.07.
Крайний раз редактировалось LMD; 06.07.2007 в 17:15.
он сам по себе, к илу не подключается
Премного благодарен![]()
Такой ли растакой ли Bf убер ?
в сравнении с Ла он какойто несовсем убер (или я не прав) хоть и вооружение огого ).
а на фокере помоему только бомберы валить или бум-зумить. маневренности никакой на малых скоростях. KI made in Japan - рулит )
P.S. СМЛМ (сугубо моё личное мнение)
вообще, все от прокладки зависит, то есть, опыта
лично я не люблю слово "убер", просто какие-то самолеты имеют явные преимущества
например, в 41-ом году выжить и набить несколько киллов за вылет во сто крат проще на ф4; г2 так же легко с энергией работает против ла5 и прочих одногодников, но потом... потом появляется фока: мощное вооружение, отличная скорость на высоте, высокий порог флаттера, превосходный ролл и доворачиваемость там, где мессер уже превращается в бревно; что касаемо малых скоростей на фоке, то всегда сохраняй энергию, и будет тебе счастие![]()
лично я фоку ни на что не променяю, если только на тэмпест, мб
неспорю, фокер хороший самолёт. Бум-зумить на нём самое то ))) смерть бомберов )). Но против ЛАшки, да ещё на малой высоте. Как я понимаю у Фркера если мало скорости - сваливается, много скорости - больше времени на вираж (если крутой вираж закладывать то скрость падает и вариант первый) Ла же себя чувствует вполне уверенно и в первом варианте и во втором. Я понимаю что в принцепе это далеко разные типы самолётов и создавались они для разных целей, но каже они тогда воевали между собой ? )))
Ещё, чем так хорошь Спитфайр, кроме как вооружения? )
P.S. неисключено конечно что дело в моих руках )))))
Звиняюсь за невтему но 4.09 будет ? ) тока сразу не пинайте.![]()
Хе-хе)) Если в эту тему заглянет, скажем, Аспид или Фельд, вам будет прочитана лекция о том, что фока - очень маневренный самолёт, только в другой плоскости мышления)). Но в принципе, есть три основные рекомендациям: "учитесь доворачивать", "стреляйте заградительными" и "юзайте скорость и ролл!"
А чтоб не было вопросов, почему мессер сильнее лавки, чем так хорошо спит и т.п., рекомендуется читать тактику Ветра.![]()
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
да нормально фока маневрит
просто скорости побольше нужно
правильно говорит Инкоминг - фока позволяет на скорости почти всегда срезать самый крутой вираж ла5, чтобы дать заградочередь - этого хватает, чтобы красный самолет превратился в кучу обломков
но, кнч, если нагло садиться на 6 лавочкину и совершать какие-то безбашенные эволюции - смерть не заставит себя ждать
Спит же... самолет как самолет, бесит же меня (когда за синих воюю, за красных на спите не, совсем) своей потрясающей способносью сохранять скорость, на самых диких иммельманах, разворотах и прочем
а еще, сугубо личное мнение, в последних патчах ролить стал он лучше - хрен два теперь его разведешь на фоке простым ролом, если только новичка
а если же сравнивать ФОКЕРА немца и KI японца ? ) вроде из одного класса самолёты.
здесь просто вот что.
Летаю я на работе по локалке (выхода в инет нет - режим) не ругайте сильно управляюсь с клавы ( думаю начальник джой неоценит ))) ) нас там таких в раёне 8 человек и все поголовно юзают ла-7. Весь бой происходит так: сначало лобовая атака потом свалка. всё это действо происходит в диаметре примерно 500м . Вообщем из Ила CS устроили какойто (
очень хотелосьбы научиться не только на Лашки но и надругих толком научиться. На фокере и на мессере получается только если забираешся на высоту и от туда пикируешь. Проносясь мимо кого нибудь валишь если повезёт. Но не дай бог скорость потеряешь или уйдёшь на вертикал - парвут. Почемуто ощющение что Ла-7 это почти вертолёт если он и недогонит то пуля обязательно достанут ). И потом ну и верчусь я так один, а толку (
P.S. реалистичность полная за исключением видов, маркеров и бесконечного боекомплекта и топляка. Иначе говорят неинтересно да и времени нет искать друг друга и за боекомплектом на аэродром мотатьсмя. Работать надо (((((
один правда летает с джоем (повезло !!!), могу сказать - джой рулит !
А версия Ила какая, собственно?
По поводу вертолётных лавок: симптомы знакомые, наверняка пытаешься летать на поздних мессах, не используя MW-50Ну и от высоты конечно зависит. Если выше 1000 - то нормально, если все крутятся на 500 - приходи выше и до земли не сливайся.
А вообще, ты явно нуждаешься в больших дозах мозгопромывающего средства имени тов. Ветра.Строго рекомендуется к чтению. Конечно, против ла-7 сразу применить тяжеловато будет - она очень верткая, а поздние синие порядочно дубоваты)) Тем более, я вообще не представляю, как нормально целиться с клавиатуры. Попробуй найти какую-нибудь компактную и дешевую модель, влезающую в пакет, чтоб можно было принести с собой и забрать - у сайтека был такой переносной джой, гениусы тоже подойдут. Пусть даже без управления обзором, рулем направления, тягой, пусть с хреновыми резюками и гарантрованным сроком службы 2 месяца - все лучше, чем ничего.
Ну и, вооружившись знаниями и "инструментом", попробуй как-нибудь договориться, чтобы все ограничились, скажем, 42-м годом. Они расхватают лавки, яки и кобры, а ты бери Г2))) Ну и далее по инструкции...Обязательно поделись потом ощущениями))
![]()
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
версия 4.08 жду 4.09 если она вообще будет. может там чего нового прибавится )))
MW-50 пытался использовать, но двига здыхает либо сразу либо при повторном использовании ( (управляться неполучается с MW-50 )
я остановился на KI. там форсаж можно включать довольно долго )))
весь бой происходит при подходе друг к другу на ~1000 и спускается до высот от 500 до 0 )))) Просто гоняются друг за другом содясь то одному то другому на хвомт попутно збивая третьего ))) на скоростях 300-200км\ч. И буду я один на высоте куковать ))))
учебку Ветра читаю постепенно )
Начинающие палят во всё что движется с любого растояноя, опытные садяться на хвост и короткими очередями ))))
Джой у меня есть (Кибер Ево там какойто последний) специально купил )))) но у меня нач перед носом сидит ( т.е. вообще ни как (((
не согласяться "аля скушно на кукурузниках летать" )))
хотя мы пытались для разнообразия на гоночных картах погоняться, но какойнибудь отстающий из-за обиды начинает валить всех (
Вообщем буду асом клавы ))))) пошёл читать учебку )
это не оно ли: "Делюсь опытом онлайна."
или в виду имеется что-то другое? интересно почитать...
Man on the road
Подскажите, можно ли в треке посмотреть уровень сложности и уровень ботов-врагов?
ТО есть имееться запись НТРК, есть ли какие-либо команды, которые можно ввести, чтобы узнать эту информацию?
С Уважением!
кажется нельзя (
что я имею сказать так это то что на клаве летать можно исключительно на Ла и на любом тяжёлом бомбере, на всём остальном черезвычайно сложно. У клавы одно приимущество - нажимая на кнопку точно знаешь что рули отклонились на максимум возможного ) всё остальное одни недостатки (((
Целиться можно двумя вариантами либо с дикой частотой жать на клавиши, чтобы прицел удержать на целли либо отводить его ниже цели и ждать корректируя его движение в верх когда он коснётся нужного места расположения для атаки ) (извращение) после чего дать короткую очередь из всех орудий. Дай Бох первые снаряды попадут в цель )))))
Щас незнаю, но раньше по ТРК трекам была одна прога.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/