???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1456

Тема: Школа летающего "чайника" (том 2)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для GamleT

Re: Школа летающего "чайника" (том 2)

Такой ли растакой ли Bf убер ?
    в сравнении с Ла он какойто несовсем убер (или я не прав) хоть и вооружение огого ).
    а на фокере помоему только бомберы валить или бум-зумить. маневренности никакой на малых скоростях. KI made in Japan - рулит )
    P.S. СМЛМ (сугубо моё личное мнение)

*****reader

Re: Школа летающего "чайника" (том 2)

Цитата Сообщение от GamleT Посмотреть сообщение
    Такой ли растакой ли Bf убер ?
    в сравнении с Ла он какойто несовсем убер (или я не прав) хоть и вооружение огого ).
    а на фокере помоему только бомберы валить или бум-зумить. маневренности никакой на малых скоростях. KI made in Japan - рулит )
    P.S. СМЛМ (сугубо моё личное мнение)
    вообще, все от прокладки зависит, то есть, опыта
    лично я не люблю слово "убер", просто какие-то самолеты имеют явные преимущества
    например, в 41-ом году выжить и набить несколько киллов за вылет во сто крат проще на ф4; г2 так же легко с энергией работает против ла5 и прочих одногодников, но потом... потом появляется фока: мощное вооружение, отличная скорость на высоте, высокий порог флаттера, превосходный ролл и доворачиваемость там, где мессер уже превращается в бревно; что касаемо малых скоростей на фоке, то всегда сохраняй энергию, и будет тебе счастие
    лично я фоку ни на что не променяю, если только на тэмпест, мб

Ваши права