Ребяты, вы о двух больших разницах спорите! (Или о четырех маленьких - (с) FAB)
Юра!
Симуляторы (от англ. simulator - имитатор, тренажер) создаются для того, чтобы имитировать реальность. Создавать ощущение присутствия в кабине самолета, в кокпите болида Формулы-1, в рубке подводной лодки... Если же тебе ненавистна сама реальность ("И вдруг мне предлагают перенести из реальной авиации в виртуальную все то, что мне в ней не понравилось!" - (с) Полумиг) - тогда тебе надо играть не в симуляторы! Для любителей виртуальных приключений, оторванных от реальной жизни, придуман совершенно другой термин - аркада. Поэтому то, что ты играешь с такими настроениями во Flanker - это просто какое-то недоразумение... Не мучай себя! Есть масса игровых приставок и прочих устройств типа игровых автоматов, в которых нет вообще ничего общего с реальной авиацией - бескрайнее поле для любителей летания безо всяких правил и ограничений! Вечный кайф и никакого напряга! Тра-та-та-та-та!!!...
Здесь же, в основном, собрались люди, искренне любящие авиацию, во всех ее проявлениях. Думаю, что большинству из нас просто трудно представить - как можно перестать мечтать о небе? Как можно "радовался, что не стал пилотом":confused:
Поэтому тебе так тяжело понять нас, а нам - тебя.
А что касается пилотажа...
> Особая тема - пилотаж. Групповой, да еше и сложный! Ребята, зачем?! В чем прикол?!
Когда придешь на чемпионат - у тебя у самого будет возможность задать этот вопрос "Русским Витязям", "Стрижам", летчикам-испытателям из "ОКБ Сухого" и многим другим летчикам, занимающимся всей этой ерундой...
З.Ы. И еще... я тут подумал - надо будет поспрашивать знакомых автогонщиков: какой кайф ездить друг за дружкой по кругу (в лучшем случае - по маршруту) наперегонки? Ведь можно же устроить настоящие "гонки на выживание" - с грандиозными авариями, эффектными удалениями противников с трассы - вот это ШОУ! Вот это - СУПЕРДЕЙСТВО для настоящих мужиков, с крутыми яйц@ми!
Удачи!
An.Petrovich
=103=