???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Кстати, пока перелистывал про Паджеру, наткунулся на замечательные строки, еще раз иллюстрирующие цену качественным оценкам журналажек.

"Первый же бросок от светофора до светофора показывает, что Pajero Sport достаточно динамичен. До резвости бензинового собрата ему, конечно, далеко, но по сравнению с другими участниками дорожного движения разбег вполне приличный: всего семнадцать секунд, и на спидометре сотня."

Я просто упал. "Достаточно динамичен" - это 17 сек. Мать, на фоне чего он динамичен? Трактора Беларусь?
    Да и вообще, наши автожурналажки - это ужас, как и остальные.
    Я заранее знаю, что почти в любой статье встречу строки:
    1. Пластик - дешевый. Пишется про любую машину - от КИА до Майбаха. (Мать, как они определяют цену пластика на глаз???).
    2. Руль пустоват.
    3. Динамики хватает.
    4. Задний диван трехместный но комфортнее ехать вдвоем. (Мысль, ощеломлящая своей глубиной).
    5. Производитель на чем-то сэкономил (одному журналажке не хватает электрощипцов, другому - биксенона в лампе подсветки задним пассажирам).
    В общем -
    Mortui vivos docent

Механик

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Кстати, пока перелистывал про Паджеру, наткунулся на замечательные строки, еще раз иллюстрирующие цену качественным оценкам журналажек.

"Первый же бросок от светофора до светофора показывает, что Pajero Sport достаточно динамичен. До резвости бензинового собрата ему, конечно, далеко, но по сравнению с другими участниками дорожного движения разбег вполне приличный: всего семнадцать секунд, и на спидометре сотня."
    А я хотел свою ЗАЗду менять.. 22 года без капиталки, с 0 до сотни с 3 пассажирами за 21 секунду... Почти Паджеро

Ваши права