???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Россия выиграла проведение зименй Олимпиады 2014!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Россия выиграла проведение зименй Олимпиады 2014!

Делягин: Cочинцы могут национальный проект сделать национальным позором
    05.07.2007 16:02 | Росбалт
    Олимпиада в Сочи - это классно, но в любой медали есть две стороны. Об этом на пресс-конференции, как передает корреспондент «Росбалта», заявил директор института проблем глобализации Михаил Делягин.

«Сочи нужно строить заново, весь целиком, а это огромный объем работ. Я надеюсь, что дорог к Красной поляне будет несколько, но тогда придется потратить больше $12 млрд», - сказал он, напомнив, что сейчас до Красной поляны существует одна двухполосная дорога.

Другой проблемой при подготовке к Олимпиаде по мнению Делягина, является менталитет жителей Сочи. «Менталитет жителей Сочи: нам все должны, но мы делать ничего не будем. Олимпиада удастся, если удастся перевоспитать людей, которые заняты в сочинском сервисе, хотя это не сервис – это издевательство», - считает Делягин.

«Два года назад в Красной поляне пустили канатно-кресельную дорогу, но она оказалась «бэушной», - сказал Делягин. По его мнению, при таком менталитете национальный проект может стать национальным позором.
    Росбалт

И я почему-то с ним во многом согласен.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Россия выиграла проведение зименй Олимпиады 2014!

Цитата Сообщение от ПРОФ Посмотреть сообщение
    «...удастся перевоспитать людей, которые заняты в сочинском сервисе, хотя это не сервис – это издевательство», - считает Делягин...
    И я почему-то с ним во многом согласен.
    Неоднократно читал аналогичные отзывы о сочинском сервисе. Так что может быть он и прав...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права