Блииииин...
Это я к тому, что нам сегодняшних карт мало, что же будет представлять из себя игра с одной только картой, половина из которой - пролив...
Лично мне наплевать как там волны бьются о крутой берег, мне нужны карты, т.к. смена места действия вносит разнообразие.
Но, с сегодняшним уровнем моделирования мы увидим и оборотную сторону медали - несколько самолетов пару карт. Пусть все они будут поражать нас своим реализмом, но за то время, что сейчас будет потрачено на 1 самолет раньше делали пять, а одна карта вообще подвешивает весь коллектив разрабов на год.
Ох парни, попомните вы еще мой старый пост, в котором сетовал я, что нафиг не нужен такой уровень детализации самолета, когда их всего три (утрирую). Есть среди нас эстеты, конечно, считающие количество заклепок на крыле, но это явно выйдет нам боком. Так и будем летать над проливом туда-сюда пару лет на Спитах и Мессах.
Ну, разве что придет в голову МГ светлая мысль сделать возможность использования старых моделей самолетов. Пусть будет витрина из супер реалистичного Месса и Спита, а я вот Зерку хочу!!!