-
Capitan Obvious
Re: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе
Вчера прошел-таки всю компанию. Правда с оговорками: В 1945 пересадил своё и 2е звено на Доры 44 года, т.к. читал, что 262х мессов зачастую прикрывали именно Доры. И почему-то количество сбитых стало резко расти, а количество переигрываний уменьшаться.
Если кампания еще не переделана на 100% хотелось бы высказаться еще раз:
понравились миссии с пиндосами, захватывающе и интересно, правда я не понял, почему не было Б17 или Б24. (Б29 эт конечно хорошо, но ИМХО убиваются легче, а вот догонять трудней).
Что просто убило это брифинги ближе к концу кампании. Такое впечатление, что перед тобой оголтелый фанатичный ЭСэсовец (я бы даже сказал , что это Зам. Доктора Геббельса), а не просто молодой немецкий летчик, защищающий свою землю. Особенно это касается про толпы немок, готовящихся раздвигать ноги перед азиатами, Инфаркт у главного героя от смерти Ефрейтора Шилькгрубера, Расстрел негодяями, злобными лавочниками бедного эксперта (Читал воспоминания многих нем. летчиков: Сплошь и Рядом рассказы о мустангах и тандерах, расстреливающих немецких парашютистов, и всегда приметки, а вот хоть русские и Казлы, но наших в воздухе не расстреливали).
З.Ы. Понятно, что все это игра, но хотелось более нейтрального отношения, а не такого сгущения красок. Все вышенаписанное не имеет цели обидеть кого-нибудь или проявить неуважение к автору кампании, а всего-лишь Мой взгляд со стороны.
С уважением, Сергей!
Ваши права