???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Это все конечно замечательно, но он ведь не копи-пате сделал, а сам кнопочки тиранил, след-но через голову должно было пройти. Однако почему-то не озадачился человек на предмет несоответствия модели и года, однако далеко идущие выводы на этом построил.
    А уж про путаницу с балами и звездами уже указали выше.
    Это вы о ком? Я лично просто прочитал ссылку, которую мне же тут представили типа как доказательство плохих краш-тестов китайцев.

Про БМВ 3-й серии, который получил те же 2 звезды что китаец что скажете?

А ведь это - старые китайские машины. Те что идут сейчас и пойдут через пару лет - на голову выше. Почитайте статейку по ссылкам, как развивается и что сейчас делает та жефирма Черри, о которой тут судят в основном по Амулету, в девичестве СЕАТу 91 года выпуска. (и котрый при всем этом как минимум не хуже десятки, по безопасности такой же как десятка, и при этом дешевле)
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Это вы о ком? Я лично просто прочитал ссылку, которую мне же тут представили типа как доказательство плохих краш-тестов китайцев.
    Когда человек ссылается на что-то, а ты именно это и делал, неплохо бы для начала осмыслить, то на что ты ссылаешся, а не тупо и уперто защищать поделки из родного города.

То, на что ты ссылался, содержит грубый ляп, однако тебя это не насторожило....

Про БМВ 3-й серии, который получил те же 2 звезды что китаец что скажете?
    ... мало того ты продолжаешь воинствовать, несмотря на то, что несколько человек тебе указали, что 1 ЗВЕЗДА неравна 1 БАЛЛУ
    2 балла = 0 звезд. Надеюсь так понятно, или есть еще вопросы?

Ваши права