???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 441

Тема: Эпизод геймплея грядущей игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Эпизод геймплея грядущей игры

Ну да, что то меня терзают смутные сомненья что нормальный человек будет стрелять по падающему на него юнкерсу.......

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    Ну да, что то меня терзают смутные сомненья что нормальный человек будет стрелять по падающему на него юнкерсу.......
    "по выходящему из пике" я написал... почему мы бы нормальному человеку не стрельнуть вслед уходящему юнкерсу? Василия Теркина вспомните
    Но пасаран!

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    Откуда нормальные после месяца в окопах?

Если серьезно - самолеты атакующие с малых высот всегда подвергались жесточайшему обстрелу с земли из всех видов оружия.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Отважно летали. Поскольку рвали их немцы, при каждом удобном случае, "как Тузик грелку" (тм). Красные с ними ПМСМ еще наплачутся. Хотя в реале англичане со всем плакали. Из того периода у них только "веллингтон" всю войну прошел и то как ночник только.
    Боюсь что основной упор в игре на "баланс", отсюда вытекает полная противоположность реалу :-). Так что возможно красные поплачут, выйдет красный патч, синие будут рыдать. Потом выйдет патч синий, будут рыдать красные, потом выйдет патч красный, будут снова рыдать синие, выйдет полосатый патч, всем понравится, пройдет время - все будут рыдать ... думаю продолжать не стоит

Ваши права