Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
и

это не есть одно и тоже. Не симулятор воздушного боя - а симулятор авиации 2МВ.
или вы в одном строю с теми кто предлагал вырезать из ИЛа летабельные ударные самолеты, всю наземку и требовал больше истребителей всяких и разных?
истребители вторичны, их задача прикрывать свои ударные самолеты и уничтожать вражеские. следовательно авиасимулятор без ударных самолетов не симулятор. а летабельные ударные самолеты - без нормальной наземки нафиг не нужны. т.е. наземка нужна - хотя разбегающиеся от зениток расчеты и бегущие в бомбоубежища гражданские - некритичны для меня, например. Но вот смотря через бомбовый прицел на Лондон под собой - я очень обрадуюсь увидя на улицах автобусы. И если при взлете тебе машут платочками санитарки - да прикольно, но тож не критично - вспомните силент хантер 3й, там санитарки на пирсе очень грузят?
В первую очередь да - баланс, но не в смысле 5 немецких и 5 британских истребителей одного периода. А в смысле баланса летабельных истребителей штурмов и бомберов и наличия наземки по которой штурмам\бомберам интересно работать.
потому как если МГ "опопсеет" и будет клепать "симулятор воздушного боя" - пусть это и некритично, большая часть фанатов авиасимов - именно истребители. но вот мне, и наверное не только мне будет тоскливо без наземки и нормальных бомб.
Вот это:
Сиимулятор воздушного боя.
Дополнение вот к этому:
авиасимулятор второй мировой.
То есть Это симулятор авиации второй мировой, причем именно боевой авиации, симулятор воздушного боя.

Отсюд и мое мнение о приоритете ФМ и ДМ. Наличие бомберов и штурмов обязательно - без них ни о каком симулировании водушныхъ боев второй мировой и рчи идти не может