Мои пять копеек. Очень хочу аэродромную и всяческую наземную жизнь в новом Иле. Конечно тем, кто кроме как в догфайтах не летает, это до лампочки. Но есть те кто полетав в догфайтах таки летает еще и компании. А как там это надо. Ой как надо. Атмосферности в Иле для компаний очень нехватает. Сейчас в Платиновой коллекции есть переработанные компании. Ничего особенного. Просто добавили всяких новых объектов. Мелочь а приятно. На филде ящики стоят, машинки, деревца поновому насажены. В деревнях дым из труб. Респект МГ если пойдут дальше в сторону кинематографичности. Симулятор симулятором, но без атмосферы, без вменяемой наземной войны, это скучное пособие по ФМ ДМ. Ну его. Что кому важней.... Почуствовать как сваливался настоящий спит в вираже летя над лунной пустыней... Или почуствовать таки себя участником тех событий. Очень хочу чтоб сторонники и той и другой крайности остались удовлетворенными
PS. Сарказмы про скучающих зенитчиков и прожектористов конечно веселые. Но пусть будет. Пусть будет больше возможностей заложено изначально. Будет что выбрать. Мне вот например Пасифик до лампочки. Ни одной компании даже не пробовал. В Иле за столько лет попробовал штурвал меньше чем у половины крафтов реализованных в Иле, и что? Такой багаж плеч не тянет