???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 441

Тема: Эпизод геймплея грядущей игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Re: Эпизод геймплея грядущей игры

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вот это:
    То есть Это симулятор авиации второй мировой, причем именно боевой авиации, симулятор воздушного боя.
    Ну вот мне интересно, ну откуда надежды на адекватную ДМ? ФМ ясно, сделать можно. Но откуда надежды на ДМ в игре для балансу? Откуда симулятор авиации второй мировой? Если снова все самолеты подогнаны под баланс? Ну Ил2 уже ж научил что нормально ДМ небудет никогда, не вплане отрываемости, взрываемости, загораемости чего-либо - это как раз то сделают, а вплане того как это было в реале? Отсюда вопрос, зачем приписывать такие слова как симулятор второй мировой?
    Игра с модельками из ВМВ - это как по мне правильнее.
    Спасибо.

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Отсюда вопрос, зачем приписывать такие слова как симулятор второй мировой?
    Игра с модельками из ВМВ - это как по мне правильнее.
    Спасибо.
    А где граница между симулятором и досимулятором. Каждый её проводит там где хочет. Самая примитивная аркада вполне симулятор. Самый что нинаесть симулятор, даже для конкретного обучения летчиков, это всего лишь жалкая попытка симуляции реала. Вам нужна полная симуляция? А вас не НЕО зовут? Тогда вам к Морфеусу.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    А где граница между симулятором и досимулятором. Каждый её проводит там где хочет. Самая примитивная аркада вполне симулятор. Самый что нинаесть симулятор, даже для конкретного обучения летчиков, это всего лишь жалкая попытка симуляции реала. Вам нужна полная симуляция? А вас не НЕО зовут? Тогда вам к Морфеусу.
    Хотел бы я глянуть как летчикв Сушек или еще чего тренируют на "аркадах".
    Симулятор - это симулятор.
    А пострелушки с модельками из "любой войнушки" это не симулятор, это пострелушка.

Я просто к чему все это сказал/спросил?
    Вот тут ратуют, хотим ФМ, хотим ДМ - и это реализуемо, а потом начинается самое веселое
    Хотим реала, (да, да, да (голос эха))
    Чуть чуть делают реал и одна из сторон начинате ныть - нееееееее, так не хорошо так все плохо, меня убивают часто (причем теже люди которые хотели реала, оно то и понятно, играем в игру для удовольствия, а не для реала или смертности как мух). Так вот зачем говорить слова симулятор/реал и еще что когда это просто полетушка? И все.
    Ведь замени модельки в Иле на со стар трека :-), фиг был бы один, хотя да, знатоки реалу бы сразу сказали - это аркада, а суть то одна и таже.
    Интересно что Вам дало повод меня принять за Нео? Не синяя ли таблетка? Или насмотрелись чего? Или Вы Оракул?
    Крайний раз редактировалось vasmann; 09.07.2007 в 10:27.

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Хотел бы я глянуть как летчикв Сушек или еще чего тренируют на "аркадах".
    Симулятор - это симулятор.
    Увы, я не Оракул. Но имея опыт общения с компьютером с большим скепсисом отношусь к "реалистичности" симуляторов, Даже тех что мучают пилоты Сушек. Надеюсь вы юзали какой нибудь из них, что бы иметь основания для "симулятор - это симулятор". . По мне Ил2, даже первый - очень качественный симулятор. Особенно учитывая, что делался он по большей части на основе "один дедушка рассказывал". Потому всякие наезды от людей видавших Ла5 лишь на Поклонной горе, а мнение о том как он должен летать составившим по мемуарам товарища такого то, воспринимаю как несерьезные..
    По поводу баланса. Полетав на И-16 образца версии 4.07 против поумневших ботов на Ме-109, у меня нет ощущения что все делается в угоду баланса и на поводу плачущих вирпилов. Хотя это моё частное мнение. Не претендую.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Thumbs up Re: Эпизод геймплея грядущей игры

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Увы, я не Оракул. Но имея опыт общения с компьютером, с большим скепсисом отношусь к "реалистичности" симуляторов, Даже тех что мучают пилоты Сушек. Надеюсь вы юзали какой нибудь из них, что бы иметь основания для "симулятор - это симулятор". . По мне Ил2, даже первый - очень качественный симулятор. Особенно учитывая, что делался он по большей части на основе "один дедушка рассказывал". Потому всякие наезды от людей видавших Ла5 лишь на Поклонной горе, а мнение о том как он должен летать составившим по мемуарам товарища такого то, воспринимаю как несерьезные..
    По поводу баланса. Полетав на И-16 образца версии 4.07 против поумневших ботов на Ме-109, у меня нет ощущения что все делается в угоду баланса и на поводу плачущих вирпилов. Хотя это моё частное мнение. Не претендую.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права