???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 441

Тема: Эпизод геймплея грядущей игры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Re: Эпизод геймплея грядущей игры

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    А где граница между симулятором и досимулятором. Каждый её проводит там где хочет. Самая примитивная аркада вполне симулятор. Самый что нинаесть симулятор, даже для конкретного обучения летчиков, это всего лишь жалкая попытка симуляции реала. Вам нужна полная симуляция? А вас не НЕО зовут? Тогда вам к Морфеусу.
    Хотел бы я глянуть как летчикв Сушек или еще чего тренируют на "аркадах".
    Симулятор - это симулятор.
    А пострелушки с модельками из "любой войнушки" это не симулятор, это пострелушка.

Я просто к чему все это сказал/спросил?
    Вот тут ратуют, хотим ФМ, хотим ДМ - и это реализуемо, а потом начинается самое веселое
    Хотим реала, (да, да, да (голос эха))
    Чуть чуть делают реал и одна из сторон начинате ныть - нееееееее, так не хорошо так все плохо, меня убивают часто (причем теже люди которые хотели реала, оно то и понятно, играем в игру для удовольствия, а не для реала или смертности как мух). Так вот зачем говорить слова симулятор/реал и еще что когда это просто полетушка? И все.
    Ведь замени модельки в Иле на со стар трека :-), фиг был бы один, хотя да, знатоки реалу бы сразу сказали - это аркада, а суть то одна и таже.
    Интересно что Вам дало повод меня принять за Нео? Не синяя ли таблетка? Или насмотрелись чего? Или Вы Оракул?
    Крайний раз редактировалось vasmann; 09.07.2007 в 10:27.

Ваши права