-
Re: Стальная ярость
Нет желания получать зд-кабину, в ущерб количества реализованных особенностей игры и сроков ее выхода.
Играть всеравно придется уперевшись в 2д прицелы и приборы наблюдения, зх-мерную кабину будут только на марше включать, а по прошествии фазы ознакомления с игрой и техникой, во время боя зд-кабину большинство вобще трогать перестанут.
Лучше вместо кабины реализовать какую нибудь полезную фичушку, например проигрывание записи сражения, с перемоткой, замедленным временем, наблюдением за полетом снарядов, а кабину можно и в патчах получить.
Мне не шашечки, мне ехать.... я в симы с Retaliatora и Abrams Tank играю, считаю - чем больше игровых фич, тем лучше сим. Графика должна уходить на то - что, игрок будет видеть чаще: пыль, пальба, взрывы, дым, анимация.
Звук на что игрок будет слышать чаще: обороты двигателя, движение рычагов, голоса экипажа, звук заряжения и выстрелов, выпадение гильз.
На первых порах ее можно по простому как в Redorchestra реализовать.
Я не категорически против кабины, я за, но если за то время которое уходит на ее доводку, можно реализовать две - три реалистичных особенности, то я готов получить кабину в последнюю очередь.
Ваши права