???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 465

Тема: Trim - управление триммерами, закрылками и переключение на лету кривых джойстика

Забанен

Re: Trim - управление триммерами, закрылками и переключение на лету кривых джойстика

а мой инишник посмотреть?
    Fire=-1 32
    fire12=;
    fire2=-1 13
    по-моему кнопку джоя сюда назначить низзя, но может я не прав...
    "-1" - значит что дальше идёт скан-код клавиши

Забанен

Re: Trim - управление триммерами, закрылками и переключение на лету кривых джойстика

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    по-моему кнопку джоя сюда назначить низзя, но может я не прав...
    автор сказал что можно назначить кнопку джоя

Забанен

чудо свершилось! ТОТ сделал нам новую версию! лежит в первом посте.
    добавилось:
    - теперь можно триммировать РВ даже на крафтах, где триммера РВ нету (нужно назначить кнопку для включения такого режима - параметр useYtrim)
    - теперь переключать кривые можно для всех осей, а не только для Y
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar TRIMM.rar (161.8 Кб, Просмотров: 344)
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 07.02.2008 в 21:03.

Вот и неужели вам так сильно хочется быть лучшими, что вы не прочь юзать читы с читерскими прогами:
    (типа"- теперь можно триммировать РВ даже на крафтах, где триммера РВ нету") ?

Забанен

читы? где? ты можешь, выставив ручку управления, зафиксировать её в этом положении, как могут владельцы продвинутых джоев (а может быть, не знаю, но может быть и пилоты в реале могли как-нибудь зафиксировать ручку, зажав её ногами к примеру)? у тебя хватает осей, чтобы назначить на каждую по триммеру? или может быть ты можешь выглянуть-высунуться за борт-из кабины своего крафта, например из кабины пилотов бетти или ишака, чтобы увидеть в каком положении у тебя закрылки? не можешь такого? или у тебя настолько крутой джой, что когда нужно он позволяет управлять крафтом резко, а когда нет - очень точно и плавно? а перед окончанием бк, например на иле, у тебя меняется цвет трассеров, как рассказывал один ветеран в интервью? что, тоже нет?
    тогда почему эта прога - читерская???

и в догонку:
    ты пользуешься встроенным в ил переговорником или всё-таки тс-ом?
    используешь обычный иловский обзор или пользуешься ньювью?
    юзаешь обычный иловский конфигуратор или ил2конфиг от Филиппка?
    понятно, к чему я это всё? разжёвывать не надо?

и наконец лично от ТОТа:
    ИЛС с индикатором на весь экран "ПЕРЕГРЕВ" стали ставить много позже
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 09.07.2007 в 17:00.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Trim - управление триммерами, закрылками и переключение на лету кривых джойстика

читы? где? ты можешь, выставив ручку управления, зафиксировать её в этом положении, как могут владельцы продвинутых джоев (а может быть, не знаю, но может быть и пилоты в реале могли как-нибудь зафиксировать ручку, зажав её ногами к примеру)? у тебя хватает осей, чтобы назначить на каждую по триммеру? или может быть ты можешь выглянуть-высунуться за борт-из кабины своего крафта, например из кабины пилотов бетти или ишака, чтобы увидеть в каком положении у тебя закрылки? не можешь такого? или у тебя настолько крутой джой, что когда нужно он позволяет управлять крафтом резко, а когда нет - очень точно и плавно? а перед окончанием бк, например на иле, у тебя меняется цвет трассеров, как рассказывал один ветеран в интервью? что, тоже нет?
    тогда почему эта прога - читерская???

и в догонку:
    ты пользуешься встроенным в ил переговорником или всё-таки тс-ом?
    используешь обычный иловский обзор или пользуешься ньювью?
    юзаешь обычный иловский конфигуратор или ил2конфиг от Филиппка?
    понятно, к чему я это всё? разжёвывать не надо?
    Это разговор слепого с глухим... Например, у меня клава Logitech G15+mouse G5, на мышаке 9 кнопок 1 ось, на клаве дополнительно 18 кнопок по три пресета на каждую, итого 54 пресета. Плюс восстановленый до рабочего состояния кугар. Итого 11 осей и 91 кнопка. На которые легко и непринуждённо биндятся любые сочетания... А если взять нормальный контроллер, то возможности растут в геометрической прогрессии. И это, видимо, тоже чит. В любом случае рулит прокладка. Что из того, что у противника СН, а у меня дешевый дефендер, за 200 рублей? Если я его со всеми его СН-наворотами обставляю и валю, как колбасу? Сразу кричать "читер" проще всего.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

ты что так завелся? не горячись я не хаю труд ТОТа и не оспариваю УДОБСТВО некоторых программ, но иметь возможность с помощью софта делать то, чего нет в принципе(отсутствие триммера РВ и возможность софтом его иметь) - имхо безнравственно
    и кстати, к чему эти сравнения возможностей в реале и в игре?:
    ("у тебя хватает осей, чтобы назначить на каждую по триммеру? или может быть ты можешь выглянуть-высунуться за борт-из кабины своего крафта, например из кабины пилотов бетти или ишака, чтобы увидеть в каком положении у тебя закрылки? не можешь такого? или у тебя настолько крутой джой, что когда нужно он позволяет управлять крафтом резко, а когда нет - очень точно и плавно? а перед окончанием бк, например на иле, у тебя меняется цвет трассеров, как рассказывал один ветеран в интервью? что, тоже нет?") ведь мы говорим про РАЗНЫЕ и ДОСТУПНЫЕ возможности ИГРЫ?

зы.... если лень, можешь не отвечать, это я так........ бурчу.......

Забанен

Цитата Сообщение от Helza Посмотреть сообщение
    я не хаю труд ТОТа и не оспариваю УДОБСТВО некоторых программ, но иметь возможность с помощью софта делать то, чего нет в принципе(отсутствие триммера РВ и возможность софтом его иметь) - имхо безнравственно
    .....
    ведь мы говорим про РАЗНЫЕ и ДОСТУПНЫЕ возможности ИГРЫ?
    ты б хоть посмотрел(а?) о чём речь, прежде чем начинать про чит...
    ты знаешь, что триммера в игре просто отклоняют поверхности соответствующих рулей, но на больших скоростях делают это быстрее, чем ручкой? так вот прога позволяет отклонять и фиксировать поверхности рулей, на которых нет триммера, как будто ты просто держишь ручкой этот руль. она не позволяет в отсутствие триммера быстрее переставить руль, как будто триммер есть. так в чём чит?

Ок, ок, Летай как тебе удобно
    Я поясню свою позицию Я не считаю всех тех, кто меня сбивает - читерами пользующимися читами. Просто меня умиляет то, что многие обрастают всякими-разными прогами типа Митькиной для поимки бомберов, автотримом, конфигами для прослушки с расстояния в 2км, какими-то прерывателями канала связи для уменьшения трафика а заодно и дерганием в прицеле и т.д. И всё это для одной цели - БЫТЬ НЕРЕАЛЬНО ЛУЧШИМ Так и видится вирпил с 10 руками, 100 кнопками, 20 осями с монитором наполовину загороженным выведенными прогами с данными всего-возможного и обложившиеся картами и таблицами , умора

Забанен

трим ТОТа к перечисленным тобой приколам отношения не имеет.
    и причём тут "быть нереально лучшими"? мне с этой прогой летать просто УДОБНЕЙ, как ты сам сказал... она ни мне, ни тебе не поможет уклониться от атаки прозёванной фоки или перекрутить лавку на той же фоке. если нету рук, глаз и мозгов - эта прога никому ничего не даст.

А я скажу так.
    1. Для бомбера триммрование жизненно необходимо и эта прога дает возможность триммировать самолет легко и непринужденно. Как в реале. А не дергать кнопки или оси в попытке поймать ТО САМОЕ положение триммеров.

2. Для истребителя.
    У меня оси назначены на все возможные триммера и закрылки (собраны 2 схемы MJoy + MSFF2). Я могу хоть обкрутиться ими, но если не умею летать - ничего не поможет.
    Кстати, встречный вопрос. Собранная схема MJoy - это тоже чит? У него точность позиционирования на порядок выше чем у любого современного джойстика!

3. Мы что, корову проигрываем? А чемпион мира будет определен на очной встрече, со своими правилами. Где, при желании, могут запретить использовать любые сторонние программы и дать претендентам в руки джойтики Гениус.

4. И последнее. Положение закрылков пилот мог видеть и ощущать по всему поведению самолета = никогда не забудет их убрать - сами напомнят. Нам напомнит прога.
    Счетчик времени стрельбы - летая на ОДНОМ самолете пилот, если его не сбивали в первых вылетах, в любой момент боя мог сказать сколько патронов осталось. С большой точностью. ПРИВЫЧКА - великое дело.
    А у нас все вынуждены летать на одном и том же самолете? У нас на всех картах и серверах доступен ЯК-1б?

Сам по себе Аватар для LSA

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    Положение закрылков пилот мог видеть и ощущать по всему поведению самолета
    Вот они, золотые слова! И покуда мы не будем иметь возможность ощущать поведение самолета, все эти наши разнообразные "примочки" будут не читом, а всего лишь компенсацией отсутствия этой возможности.
    Арбайтен! Нихт перекурен!

А как мне инвертировать оси Х и У?

Забанен

вбивай цифры для кривой с минусом

вбивай цифры для кривой с минусом
    -X=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100

Так?

X=0 -100 -100 -100 -100 -100 -100 -100 -100 -100 -100
    или так?

Забанен

сами цифры:
    Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    X=0 -100 -100 -100 -100 -100 -100 -100 -100 -100 -100

сами цифры:
    Спасибо!

Ещё вопрос.

В твоём конфиге
    usetrim=[shift]z
    useYtrim=[shift]z

Тут нет ошибки?

Забанен

ошибки нет
    потому что ТОТ дал возможность включать эмуляцию триммирования оси Y отдельно от других осей, а мне такое не надо
    поэтому я всю эмуляцию врубаю одной кнопкой

ошибки нет
    потому что ТОТ дал возможность включать эмуляцию триммирования оси Y отдельно от других осей, а мне такое не надо
    поэтому я всю эмуляцию врубаю одной кнопкой
    Сейчас завалю вопросами.

У меня Мджой16.

Как определить и правильно прописать в конфиге рульнаправления.

На z не реагирует.

Забанен

найди методом тыка, какой номер у твой оси для РН

Зашедший

SAS а ты общаешся с ТОТом? Может ли он добавить количество осей воспринимаемых программой до шести.

Забанен

не, он не смог
    самому нужна была 6-я ось - большая крутилка на х52-м...

Zummer Аватар для [LF]diR

А могет ли ТОТ сделать настоящее автотриммирование?!
    Т.е. в любой момент (после отпускания ручки управления) чтоб самолет летел точно по прямой автоматически, а не после нажатия кнопки.

Еще вопрос, что происходит если поставить триммеры на 200 единиц (у меня триммеры на основных осях джойстика). По ощущениям самолет стал как будто более управляемый или мне кажеться?

Забанен

триммеры 200 - это полное отклонение рулей. дальше уже ты никак руль не отклонишь

Zummer Аватар для [LF]diR

Может ли ТОТ сделать перегрузку оси колесика мышки. Чтобы например, нажав кнопку X ты ей выключаешь автомат шага винта на мессере и одновременно перебрасываешь ось колеса мышки с тяги на шаг винта. Это ведь тоже самое что и с кривыми отклика. Так ведь?

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя

Ваши права