???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 750

Тема: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Re: Distant Guns. Русско-японская война на море.

говорите мины неэффективны? Ню-ню... Подрыв "Читозе" на траверзе Порт-Артура, хватило одной таблэтки. Сосбственно подорвались все четыре крейсера, но скрин я успел сделать только с одного.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mine.JPG 
Просмотров:	413 
Размер:	87.1 Кб 
ID:	72949  
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth Посмотреть сообщение
    говорите мины неэффективны? Ню-ню... Подрыв "Читозе" на траверзе Порт-Артура, хватило одной таблэтки. Сосбственно подорвались все четыре крейсера, но скрин я успел сделать только с одного.
    Какой пачт (с)? У меня 1.051 и, повторюсь, хожу по враж. заминированным базам как по собственным. Причем время от времени слышны взрывы, но повреждений нет. Хотя, может там где я хожу (база в Цусим. проливе) давно не апгрейдили минные заграждения, а в ПА регулярно их обновляют (у меня при игре за русских время от времени проскакивают сообщения об этом - надо чтобы какой-то отряд, способный нести мины находился в базе)? Кстати, на карте показано, что яп. мины возле ПА тоже сть .

Зашедший

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Какой пачт (с)? У меня 1.051 и, повторюсь, хожу по враж. заминированным базам как по собственным. Причем время от времени слышны взрывы, но повреждений нет. Хотя, может там где я хожу (база в Цусим. проливе) давно не апгрейдили минные заграждения, а в ПА регулярно их обновляют (у меня при игре за русских время от времени проскакивают сообщения об этом - надо чтобы какой-то отряд, способный нести мины находился в базе)? Кстати, на карте показано, что яп. мины возле ПА тоже сть .
    нужно заплыть на якорь, тогда и бахнет.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Не помню, перед разлочкой скачал два обновления. Сам после означенного события по минам, в силу понятных причин, не хожу, но наблюдал как вчера после боя с артурской эскадрой("Микасе" и "Асахи" изрядно досталось, наши ушли как всегда без потерь), эскадра Того, сунувшись было в ближнюю(и потому хорошо мною минированную )базу, выскочила оттуда как черт из бочки с ладаном и тут-же свалила в Японию. В общем ближайшие к Артуру базы, регулярно минируются моими миноносцами(на каждой стоит по 500-600 мин) и японцами для базирования флота не используются.
    Что-же касается японских мин у Порт Артура, то их нет у меня. Потери японского флота в патрульных кораблях катастрофические(собственно с самого начала войны я сделал ставку на крейсерские операции и уничтожение вспомогательного флота противника), по большому счету кроме эскадры Того у них почти ничего не осталось, при том, что русский флот безвозвратно потерял лишь не имевшие боевой ценности 12 узловые канлодки "Кореец" и "Манчжур".
    В общем Японцы уже сейчас совершенно не в состоянии осуществлять ни блокаду Атрура, ни даже минные постановки в его районе, то-же что они успели поставить в первые три дня войны наши успешно выловили.
    В общем придет Рожественский(а если так пойдет и дальше, то к его приходу японцы видимо даже десант на континенте высадить не смогут) и я спокойно и без потерь раскатаю узкоглазых аки бог черепаху(устрою им Цусиму наоборот ), а пока поберегу людей и технику, нехай Того на рожон лезет, а мы ему по сусалам, по сусалам...
    Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 10.07.2007 в 18:31.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Не помню, перед разлочкой скачал два обновления. Сам после означенного события по минам, в силу понятных причин, не хожу, но наблюдал как вчера после боя с артурской эскадрой("Микасе" и "Асахи" изрядно досталось, наши ушли как всегда без потерь), эскадра Того, сунувшись было в ближнюю(и потому хорошо мною минированную )базу, выскочила оттуда как черт из бочки с ладаном и тут-же свалила в Японию.
    Бум знать.
    В общем ближайшие к Артуру базы, регулярно минируются моими миноносцами(на каждой стоит по 500-600 мин) и японцами для базирования флота не используются.
    Я тоже минирую базу на островах Эллиота, но непосредственного толку от этого 0. Зато таким образом перебил их патрули.
    В общем придет Рожественский(а если так пойдет и дальше, то к его приходу японцы видимо даже десант на континенте высадить не смогут) и я спокойно и без потерь раскатаю узкоглазых аки бог черепаху(устрою им Цусиму наоборот ), а пока поберегу людей и технику, нехай Того на рожон лезет, а мы ему по сусалам, по сусалам...
    Мне ждать надоело . Переиграл ночной бой, где потерял все свои миноносцы (посты выше). В результате потерял 1 дозорный повредженный ЭМ и по глупости еще 2 (плюс 1 в предыдущем дневном бою). Зато потом в ходе преследования снова устроил яп. БрКр кровавую баню. Результат - тот же, утоплены Асама (это просто ужас, наверное, самый живучий яп. крейсер, сначала отремонтировался с moderate до light, а потом никак не хотел замедляться; пока он сбавил ход второй в линии Ивате уже имел heavy и 0 узлов - результат стрельбы всех ЭБр), Ивате, Издумо и Токива. Немного успел огрести Ниссин, пока я не оторвался из-за уменьшения БК и появы идущих на 18 уз яп. ЭБр (неприятный сюрприз, т.к. днем они выдавали 17 уз) и Микаса (хотя может, это последствия дневного боя). У меня - Цесарь, Пересвет, Победа, Ретвизан (и может кто-то из 16 уз) light, Громобой тоже light (командиру пора давать высшую награду "за храбрость", т.к. в ходе маневра крейсеров он приблизился к первому в яп. линии Токиве (правда последний уже имел moderate, но 18 уз) где-то на 1000 м, в результате чего по Громобою палили все японцы, но он грамотно сманеврировал так, чтобы Токива закрыл собой Громобоя от залпов других яп. кораблей). По нему все равно попало где-то 5-6 203 мм, но пожар был всего 2% (для сравнения, на Победе, получившей так же, был 18% пожар).
    Думаю, следующая битва будет по всем канонам - в линии и т.п. Соотношение сил позволяет . Хотя, может сперва кого-то из ЭБр утоплю "не по правилам" .

Ваши права