???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Возникло сомнение в цифрах....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Dimlee

Re: Возникло сомнение в цифрах....

Цитата Сообщение от Man Посмотреть сообщение
    ...
    Хочу заметить Dimlee, что он не завершил цитату. Чуть дальше говорится о подготовке немецких летчиков-истребителей...
    я опустил пару предложений, но дальше у меня о подготовке истребителей нету. возможно, неполная копия, оригинал я так и не прочел.
    пошел дальше по Бергстрому, уже оригиналам.
    подробного описания подготовки нет, только обрывками, например из 2-го тома.
    "...растущий разрыв между стандартами подготовки Люфтваффе и ВВС. С конца 1941 г было в порядке вещей для молодого советского пилота прибыть из школы с не более чем 30-40 ч на учебном самолете и 8-10 ч на боевой машине....не более 1666 германских пилотов-истребителей были выпущены из школ в 1942 г...."

интересно про Графа+Гриславски:
    Граф только за 2 года дошел до B2, его собирались отправить на С на бомберы-транспортники. Все-таки он попал в I./JG51, - но без единого полета на Bf109(и это в мирное время ). Потом разбил Bf в первом же вылете, и далее 2 месяца летал только на бипланах Avia - до сентября 1939 г.
    Гриславски прошел B2 через 7 месяцев, и еще через полтора месяца и 51 полет на Bf109, получил "крылышки".

впрочем, все это беллетристика. интересно было бы ознакомиться со специальным исследованием.
    Крайний раз редактировалось Dimlee; 10.07.2007 в 22:00. Причина: хочу
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Ваши права