???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 441

Тема: Эпизод геймплея грядущей игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот РККА Аватар для RusIvan

Re: Эпизод геймплея грядущей игры

Вассман. Не обижайся плиз. Просто сказав что Ил не симулятор, ты невольно спозиционировал себя как человек который ил ставит на одну планку с Халфой, Красным бароном, Нимфоспидом. Другими словами что ил тебе не нравится. А это не так. Просто ты предъявляеш сильно большие требования к симулятору. По твоей классификации похоже вообще ни одну существующую игру нельзя назвать симулятором. Отсюда и непонимание))))) Потому закроем прения)
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Зашедший Аватар для vasmann

Re: Эпизод геймплея грядущей игры

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Вассман. Не обижайся плиз. Просто сказав что Ил не симулятор, ты невольно спозиционировал себя как человек который ил ставит на одну планку с Халфой, Красным бароном, Нимфоспидом. Другими словами что ил тебе не нравится. А это не так. Просто ты предъявляеш сильно большие требования к симулятору. По твоей классификации похоже вообще ни одну существующую игру нельзя назвать симулятором. Отсюда и непонимание))))) Потому закроем прения)
    Обижаться мне вообще не на кого. Я сказал свое, вы (не лично Вы) свое.
    На планку с НФС не ставил.
    Ил более чем нравится. Разрабам спасибо - этого никогда не скрывал, за супер игру, за игру которой нет аналогов и за то что работают над более лучшей и перспективной реализацией, не верить им повода у меня нет. Более того яж написал что отдаю отчет почему многое было сделано так или иначе. Потом рассказал что такое сим в моем понимании.

Усе :-), отписалася.

Ваши права