-
Меценат
Re: Trim - управление триммерами, закрылками и переключение на лету кривых джойстика
А я скажу так.
1. Для бомбера триммрование жизненно необходимо и эта прога дает возможность триммировать самолет легко и непринужденно. Как в реале. А не дергать кнопки или оси в попытке поймать ТО САМОЕ положение триммеров.
2. Для истребителя.
У меня оси назначены на все возможные триммера и закрылки (собраны 2 схемы MJoy + MSFF2). Я могу хоть обкрутиться ими, но если не умею летать - ничего не поможет.
Кстати, встречный вопрос. Собранная схема MJoy - это тоже чит? У него точность позиционирования на порядок выше чем у любого современного джойстика!
3. Мы что, корову проигрываем? А чемпион мира будет определен на очной встрече, со своими правилами. Где, при желании, могут запретить использовать любые сторонние программы и дать претендентам в руки джойтики Гениус.
4. И последнее. Положение закрылков пилот мог видеть и ощущать по всему поведению самолета = никогда не забудет их убрать - сами напомнят. Нам напомнит прога.
Счетчик времени стрельбы - летая на ОДНОМ самолете пилот, если его не сбивали в первых вылетах, в любой момент боя мог сказать сколько патронов осталось. С большой точностью. ПРИВЫЧКА - великое дело.
А у нас все вынуждены летать на одном и том же самолете? У нас на всех картах и серверах доступен ЯК-1б?
Ваши права